WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Mido的等級
開新主題 回覆文章 Share
Mido的等級
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:02
引言回覆

hans_lin 寫到:

cognac兄 是啦! 我說的就是紅色面盤的~ 只是為了配合大大 "不公開品牌"~~ 想想它也是O開頭
哈! Opus one 的口感 真的連小弟這種不會喝酒的都覺得好棒 小弟再發pm給大大您

啊對啦對啦, 戴 O 記戴太久都忘了另一牌開頭也是 O. 甲歹勢呦~~ 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:05
引言回覆

maxspeedau 寫到:

大ㄟ~ 我來比喻一下
MIDO=華航, ORIS=長榮
知道意思吧?? 眼睛轉啊轉

夫子大您是比喻飛安還是空姐氣質長相? 這 2 項結論可是差很多哩. 眼睛轉啊轉
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:06
引言回覆

maxspeedau 寫到:

大ㄟ~ 我來比喻一下
MIDO=華航, ORIS=長榮
知道意思吧?? 眼睛轉啊轉

所以 Mido 便宜, 但掛點機率高?
Oris 較穩定, 但服務小姐沒有 Mido 的正?

Miss Mido 應該很開心, 因為這個算是 compliment? 眼睛轉啊轉
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:13
引言回覆

但長榮的外型比較容易讓人眼睛一亮 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:22
引言回覆

[quote="submariner3135"]坦白說,
我認為現在炙手可熱的PANERAI,
它的級數約與TAG相當,
遠低於OMEGA, BREITLING, Girard Perregaux, Galshutte Original.....
但是, 它們所受到的追捧,
與這幾個牌子, 相差不可以道里計.
只能說, 成功的行銷,
順勢站在潮流的浪頭上,
這些都是需要極精準的眼光的.
[quote]

+1

一直覺得 Panerai 及麥卡倫威士忌的品牌操作行銷策略應該作為學校的教材 讚
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:26
引言回覆

cedarwood 寫到:

Miss Mido 應該很開心, 因為這個算是 compliment? 眼睛轉啊轉

之前有某大讚譽 MISSMIDO 為 Swatch Group Taiwan 第一美女ㄡ.
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:42
引言回覆

引言回覆:

+1

一直覺得 Panerai 及麥卡倫威士忌的品牌操作行銷策略應該作為學校的教材 讚

小弟鄙見
路易威登也該給他記上一筆

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:44
引言回覆

cognacseller 寫到:
cedarwood 寫到:

之前有某大讚譽 MISSMIDO 為 Swatch Group Taiwan 第一美女ㄡ.

無人見過盧山真面目乎??

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:51
引言回覆

submariner3135 寫到:
坦白說,
我認為現在炙手可熱的PANERAI,
它的級數約與TAG相當,
遠低於OMEGA, BREITLING, Girard Perregaux, Galshutte Original.....
但是, 它們所受到的追捧,
與這幾個牌子, 相差不可以道里計.
只能說, 成功的行銷,
順勢站在潮流的浪頭上,
這些都是需要極精準的眼光的.
另外,
當然, MIDO跟ORIS是同級的東西..... 眨眼

每每聽到submariner3135兄的分析
小弟都覺得很中肯
而且submariner兄總是很一貫的 很精準的 表達出錶的價值觀
今天有幸 以一個腕巴新進的角色 聽到大大您的分析
感謝 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 11:17
引言回覆

GQ 寫到:
引言回覆:

+1

小弟鄙見
路易威登也該給他記上一筆

真正厲害的是 Tiffany & Co.,
其藍色小盒小緞帶小紙袋可以說是女人為之瘋狂, 男人為之喪膽... 驚訝

沒記錯的話, HBS 在 1993 年做過 case study 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔