WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]台灣PAM 048的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SHIZ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 22:21
引言回覆

下次JAMES先生來日本,歡迎利用我的扣踏,並增加我將來的扣踏!! 裝白ㄘ
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 22:25
引言回覆

SHIZ 寫到:
錶帶也不便宜(39,900日幣)!!

SHIZ 寫到:
差一萬台幣可是差了一條錶帶的錢呢!苦惱。 害羞

錶帶可以在網上找優質的台灣本土製帶達人
這價格可以買到兩條鱷魚皮帶還有找呢

SHIZ 寫到:
下次JAMES先生來日本,歡迎利用我的扣踏,並增加我將來的扣踏!! 裝白ㄘ

感謝SHIZ大大厚愛,雖然每年春天都會到東京早稻田參加研討會
但很可惜小弟可能在今年都把這輩子買錶的「扣踏」都用完了....
就算有 可能也是零星的小火花..沒法幫您補到可以推得動航艦級的火砲...
那.不過還是.可以幫您累積大和壽司或是壽司大或是木村屋的「扣踏」呢?
還是有賴您大名推薦到すきや橋 次郎品嚐一下天下第一刀次郎老師傅的手藝呢 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 23:02
引言回覆

寶X堂 台北和台中的貨可以互通 可先打電話詢問 9~95折 記得訂價好像是NT$191,000

如果版主有日本護照又可退5% 不過台灣AD錶帶的貨是蠻齊的 實價約NT$9500 建議買短版的

我家太座就偏好44mm 畢竟小沛要大才夠味 微笑

PAM048 和PAM104 訂價差NT$5,000 但少了矽膠錶帶

PAM049 白面 也頗受女性喜愛
kingdom
終極會員
終極會員
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 23:17
引言回覆

HAHA,如果台中買不到PAM104 PM小弟也 OK 哈 哈 哈
SHIZ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 23:22
引言回覆

DEAR Kingdom
你給的這兩個連結的表,都還比對方開給我的價格還便宜很多呢!!! 呼。
我其實也很迷惑,到底要買44 或40 ,BLACK FACE 或是WHITE FACE。

不過經過試戴的結果,
PAM 48距離我的理想形比較相近。
我的表都是白色錶面,忽然很想要一個黑的 嘲笑
不過今天錶店的人跟我說, 她很少接到女生可人來看PANERAI,
這樣比起來,
台灣的女生比較懂錶喲!
眨眼
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 23:24
引言回覆

ted1881 寫到:
HAHA,如果台中買不到PAM104 PM小弟也 OK 哈 哈 哈

同是台中鄉親 Ted大也挺身而出~~
以後如果有緣, 也斗膽請Ted大來個鄉親優惠價 裝白ㄘ
SHIZ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 23:29
引言回覆

我真是有眼不識泰山

誰跟我解釋一下(鄉親優惠價)的意思!!!!!!!!?????????? 驚訝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 23:31
引言回覆

有巴友的幫忙是NICE!! 不然真的~~難~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 23:37
引言回覆

SHIZ 寫到:
我真是有眼不識泰山
誰跟我解釋一下(鄉親優惠價)的意思!!!!!!!!?????????? 驚訝

SHIZ大大
Ted大是站上知名Panerai庫長之一
小弟愚猜 這群長輩 可能把抽屜一拉出來 還比寶*堂的保險箱 更多出好幾缸的沛小海魚
他也是住台中 不過小弟一直跟他失之交臂 向隅多次
希望同住台中的小弟有緣跟他接手的話 能有夠更~~優惠的價錢
所以稱為鄉親優惠價 裝白ㄘ

另外並行品店跟大黑屋的價格一般均較AD店划算許多
Kingdom大的連結似乎是這些店家?!

James17 在 星期日 2008-12-07 23:47 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔