WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次...第二次...PO DS 新圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 03:01
引言回覆

Thief_a_La_Mode 寫到:
恭喜呀第一次就這麼大戰果

恭喜之餘也有一個小疑問

樓主入手的daytona都m8字頭,怎麼帶扣還是早前款??

一直都這樣吧

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 03:29
引言回覆

小迪的錶扣好像沒改過.一直都是這樣... 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 05:09
引言回覆

改了改了

怎麼大家都不知道嗎

新的是像新GMT的那種扣,鈎型卡榫那種

我不確定是甚麼字頭開始,不過的確已經改了,粉金版本已經完全沒有早版圓洞的帶扣了
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 05:15
引言回覆

改了改了

怎麼大家都不知道嗎

我不確定是甚麼字頭開始,不過的確已經改了,粉金版本已經完全沒有早版圓洞的帶扣了

Thief_a_La_Mode兄指的是這個嗎? th_059_
新款的錶扣較長,舊款的略短.

圖片是網路轉貼的,請參考.

Thief_a_La_Mode
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 05:24
引言回覆

cwlan 寫到:
改了改了

怎麼大家都不知道嗎

Thief_a_La_Mode兄指的是這個嗎? th_059_
新款的錶扣較長,舊款的略短.

圖片是網路轉貼的,請參考.

你真是好快喔你,到底存了幾G勞圖呀?!XD

我不就是怕自己描述不清,所以去找圖片輔助囉

洞洞版

鈎鈎版

================================================
再補充一下,就新舊版本除了長短外,還有兩個peg新版是作成隱藏的,會更一體一些

扣起來後感覺應該說是差不多的,
剛好小弟有過Daytona和陶瓷圈,
我是喜歡新的多點,因為。。。呵呵,其實有幾次,我不小心被洞洞版卡到自己的肉
所以新版除了外觀之餘,我覺得都可以說是勞仔小貼心的改進

Thief_a_La_Mode 在 星期日 2008-12-21 05:49 作了第 3 次修改
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 05:36
引言回覆

美錶﹗ 真羨慕 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 09:43
引言回覆

水喔! 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 10:22
引言回覆

改了改了

怎麼大家都不知道嗎

小弟的V0也是勾勾版 眨眼 給大家參考 th_065_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 13:08
引言回覆

之前在M3 M4字頭時就有人貼圖說改了
但到現在M字頭就快換V了.還沒有人真正買到改款的新錶扣
小弟也很懷疑會不會是合成照.或有前輩知道可證實一下... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 14:02
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
之前在M3 M4字頭時就有人貼圖說改了
但到現在M字頭就快換V了.還沒有人真正買到改款的新錶扣
小弟也很懷疑會不會是合成照.或有前輩知道可證實一下... 耍酷

ㄚ銘兄小弟不是已貼出Vo字頭的 116520B的錶扣,這支是11月初荷蘭買的,您看他的錶扣細節均不相同 困惑

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31972
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔