WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]New Boy... not Panerai..Sorry!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 21:36
引言回覆

提振經濟 讚
恭喜好錶偕入手 微笑
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 23:48
引言回覆

jen0414 寫到:
諸位腕巴大哥切記, 要多消費振興一下國內經濟啊 !!

Jen大 有您代表就夠啦∼∼∼ th_070_goodjob
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 00:00
引言回覆

jen0414 寫到:

PS. 等下我的 Full HD電漿要來了, 等消費券下來, 再去 買 PS3來當電影撥放器... 我不玩 GAME啦 !! 但請諸位腕巴大哥切記, 要多消費振興一下國內經濟啊!!

恭喜 jen 大 一次買入 005 & Sea Master

想請問 買的 Full HD電漿是何品牌?
及若jen大不考慮玩GAME了,為何還會想買PS3當BD播放器?
因為PS3有些次世代的音效不支援耶,怎麼不直接買真正的BD播放機呢?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 01:29
引言回覆

水~美錶,感謝分享 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 16:15
引言回覆

To Chester:
我買的是 Panasonic 42PZ85T...
買 PS3是聽說他的 BD表現很好, 而且相容於 DVD...且一萬出頭
關於 BD Player不知您有啥建議勒??
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔