WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士入門價上手 5款輕鬆保值 (轉貼)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 17:40
引言回覆

誰說不保值 保值保值

股王買在最高點 掉下來 當然不保值

但是買在低點 就保值

這陣子 很多美表丟出來 價格漂亮 買就對了 買來是戴的

戴一輩子就保值 如果買來投資 那佩納海也不保值

總之 一隻耐用的表 是需要幾年以後來證明他的保值與否

我也好想買 不過不過 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

又偷買了16520B P 現在要低調 低調 別被發現 哈 哈 哈 哈 哈 哈

再過來 玉樹臨風的S大 116718等我囉
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 22:55
引言回覆

stx 寫到:
誰說不保值 保值保值

股王買在最高點 掉下來 當然不保值

但是買在低點 就保值

這陣子 很多美表丟出來 價格漂亮 買就對了 買來是戴的

戴一輩子就保值 如果買來投資 那佩納海也不保值

總之 一隻耐用的表 是需要幾年以後來證明他的保值與否

我也好想買 不過不過 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

又偷買了16520B P 現在要低調 低調 別被發現 哈 哈 哈 哈 哈 哈

再過來 玉樹臨風的S大 116718等我囉

孫大哥說的是!!
錶買來就是要戴的!
用力的戴 努力的戴 戴到天荒地老
戴到留給子孫當作傳家之寶...
下次有機會錶聚再請孫哥讓大家瞧瞧您的寶貝 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 17:05
引言回覆

應該先說說到底"保值"二個字如何定義..
是從持有一刻起就保有價值還是日後若干年後才能保有一定價值..
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 18:44
引言回覆

LV.LN.SD都有上吔,LV是曾經擁有,LN是現在把握,SD是未知數。 th_044_ th_017_
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 19:38
引言回覆

這幾隻算是................**入門** 價嗎????? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 05:49
引言回覆

以現在來說,最保值的莫過於已down到不到再down的69173-68273這類2135機芯的表,跌的越深將來彈的越高.前提是要買在現在真正的行情價,不是以前的行情價上.
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 07:17
引言回覆

都是我喜歡的 讚
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 12:45
引言回覆

116520>116710LN>16610LV 微笑