WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] GS
開新主題 回覆文章 Share
[分享] GS
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
akao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 05:17
引言回覆

daiseiko 寫到:
還是黑的比較美 眨眼

我已經有一個白色的錶,所以一個買黑面做伴。 哈 哈 哈

akao 在 星期五 2009-05-08 05:21 作了第 1 次修改
akao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 05:21
引言回覆

pinoir 寫到:
Looks great on your wrist! This is one nice watch that can keep you company for many 12-years...congratulations! 非常高興

Thanks! I don't know how long this GS would stop my "itch!" th_081_
akao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 05:39
引言回覆

waiwai 寫到:
好羨慕啊! 是從日本訂回來的嗎?
錶好美啊~

沒有錯,我從日本作訂的因為我住加拿大和lee54382002 - SAN的contact 沒有黑的。我滿幸運的,我並不需要支付關稅! th_070_goodjob
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 13:32
引言回覆

恭喜 akao 兄 入手美錶 & share 美圖.. 照相
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 13:43
引言回覆

akao 寫到:
還是黑的比較美 眨眼

套一首歌.. 小小羊兒要回家..
紅紅的太陽下山啦... 咿呀嘿.. 呀嘿..
成群的羊兒回家啦... 咿呀嘿.. 呀嘿..
小小羊兒跟著媽... 有白有黑也有花... 你們可曾吃飽呀... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

"花的"來了.. LOGO 花... 緊酸.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 13:45
引言回覆

akao 兄..
SORRY ..小弟來亂的.. 還是恭喜你入手 GS 啦.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
akao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 01:29
引言回覆

a0911275221 寫到:
SEIKO的味道~~

感冒中, 聞不出味道` th_095_

Kenny1234 寫到:
akao 寫到:
還是黑的比較美 眨眼

套一首歌.. 小小羊兒要回家..
紅紅的太陽下山啦... 咿呀嘿.. 呀嘿..
成群的羊兒回家啦... 咿呀嘿.. 呀嘿..
小小羊兒跟著媽... 有白有黑也有花... 你們可曾吃飽呀... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

"花的"來了.. LOGO 花... 緊酸.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ

先前有考慮過這型號,
但是不喜歡鈦金屬,
覺得不適合西裝
akao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 01:30
引言回覆

Kenny1234 寫到:
akao 兄..
SORRY ..小弟來亂的.. 還是恭喜你入手 GS 啦.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_072_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 01:43
引言回覆

百分之百同意... LOGO 面 不適合 西裝... 非常高興 非常高興
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 02:30
引言回覆

GS 的面盤真的很美
小弟覺得最美的面盤(只計面盤),是這支:
只可惜是石英的,不太適合我的口味

http://i248.photobucket.com/albums/gg191/foxhound_viper/SBGX039_2.jpg

http://www.larrybiggs.net/scwf/images/com/jimmyfu/3e/8e/a8/a0/f895a3bd56b92342b29d093a.jpg

chipoh 在 星期六 2009-05-09 02:34 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔