WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520迪通拿(黑面)台湾的公价是多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 11:12
引言回覆

vul329 寫到:
爬........................過來問阿 非常生氣

+1+1+1
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 15:56
引言回覆

hello778598 寫到:
请各位赐教.......................岛内的公价....谢谢.

大大大約NTD30W左右
您要來台灣玩嗎? 如果是的話歡迎你
我相信您的問法無啥惡意,應為我以前也常來往兩岸
但有時用詞請稍注意,畢竟這是台灣的網站

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 16:09
引言回覆

broken310 寫到:
大家都會錯意了

這位網兄是指龜山島.....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 00:21
引言回覆

albertt 寫到:
hello778598 寫到:
请各位赐教.......................岛内的公价....谢谢.

大大大約NTD30W左右
您要來台灣玩嗎? 如果是的話歡迎你
我相信您的問法無啥惡意,應為我以前也常來往兩岸
但有時用詞請稍注意,畢竟這是台灣的網站

嗯嗯~沒錯!!!.............................................................................

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 05:29
引言回覆

應該沒有惡意微笑
116520也是小弟中意的勞錶

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票