WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 預算15萬的選折 請大大們幫小弟分析?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
atp25184
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 15:13
引言回覆

若不堅持一定要三文治面盤或透明錶背
又喜歡自動上鍊的方便,164個人認為還不錯
拉絲錶殼也不怕小細紋,適合每日使用
也沒有比較差,只是在台灣不是熱門錶
不過好處也是不怕撞錶 裝白ㄘ
ming_wang1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 15:47
引言回覆

jnmk 寫到:
ming_wang1 寫到:
71CWI 寫到:
我也正肖想我的第一支....
號碼最有可能是164..心仍然上上下下..也考慮111..104...唉唉 非常高興

請問71CWI大
為何你第一支會想買164,比較少聽到人這樣說耶
有甚麼特別理由嗎?

不懂為何這樣問
小弟身邊友人第一只是都是買164或111及104
難道164比較差嗎

因為小弟的第一支也是164啦
不過那時真的不太懂錶人家說好就好(現在也不太懂啦)
但是我上網巴後發現很少有前輩提到164
所以人提到時才好奇問一下囉 哈 哈 哈
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 17:58
引言回覆

ming_wang1 寫到:
71CWI 寫到:
我也正肖想我的第一支....
號碼最有可能是164..心仍然上上下下..也考慮111..104...唉唉 非常高興

請問71CWI大
為何你第一支會想買164,比較少聽到人這樣說耶
有甚麼特別理由嗎?

你好喔,
主要是我喜歡它在時間軸上有數字
但在三明治的迷思又令我猶豫...

繳完稅再去敗,所以還有思考空間...

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 22:44
引言回覆

忍一下,
上312吧!
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 23:25
引言回覆

15萬要上312好像會讓lucas版大為難吧!
光訂價就比預算多了快一半!!
而且光排隊還不知道要等多久呢!!
15萬的預算...
可以考慮一些同好割愛的 PAM111 104 164 等都是很不錯的錶款!!
不然就是讓15萬預算緊繃的 PAM287 088.... 應該都不錯唷!! 眨眼

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 01:46
引言回覆

penny19801009 寫到:
15萬的預算...
可以考慮一些同好割愛的 PAM111 104 164 等都是很不錯的錶款!!
不然就是讓15萬預算緊繃的 PAM287 088.... 應該都不錯唷!! 眨眼

小弟來慢慢研究看看...
很肯定的是熱情難減...
當然也希望能買的新的...微笑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 19:56
引言回覆

penny19801009 寫到:
15萬的預算...
所以我才說忍一下啊!
多個5-6萬很困難嗎???
遷就價格而買的東西往往很快就後悔了!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔