WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟發現喇賽幫的好地方
開新主題 回覆文章 Share
小弟發現喇賽幫的好地方
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 10:49
引言回覆

這算是微網誌

小弟我也算是剛 上手

大家玩看看

我的msn ?? sam680729@hotmail.com

有空也線上聊聊

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 11:26
引言回覆

好像MSN比較方便!!
不過小弟公司的網路把MSN給封掉了
所以恐怕得晚上或假日才能跟大家MSN一下 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 11:28
引言回覆

0857 寫到:
報到 害羞

ps:我看下次聚會也要換地方了,榕樹下的老闆每次看到我們這群人,臉色都不太好 困惑

不然就得找24小時營業的泡沫紅茶店
小弟知道林森北有一間"喀茶"
好像就是24小時滴~~

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 12:16
引言回覆

facebook也不錯,除文字外,圖片,影音,網誌都可分享
還有一些超爆笑的測驗跟flash小遊戲可玩
熊爺跟同事都在上面喇賽,玩開心農場∼
有興趣的朋友可以加入

熊爺 在 星期日 2009-08-23 16:08 作了第 1 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 15:08
引言回覆

0857 寫到:
報到 害羞

ps:我看下次聚會也要換地方了,榕樹下的老闆每次看到我們這群人,臉色都不太好 困惑

是呀!!我看那一晚老闆瞪到眼睛快掉下來嚕!! 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 21:46
引言回覆

kevineva8188 寫到:
0857 寫到:
報到 害羞

沒關西啦,臉皮厚一點就好 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 21:54
引言回覆

0857 寫到:
報到 害羞

不會啦!

那兒我以前週週去

老闆不會怎樣的啦

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 21:59
引言回覆

sovereign 寫到:
0857 寫到:
報到 害羞

不會啦!

那兒我以前週週去

老闆不會怎樣的啦

沒看到老闆臉多臭
按小弟脾性越臭越好
偏要常去讓他臭個夠
相信幫主罩得住滴 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 22:04
引言回覆

stevehhh 寫到:
0857 寫到:
報到 害羞

不會啦!

那兒我以前週週去

老闆不會怎樣的啦

沒看到老闆臉多臭
按小弟脾性越臭越好
偏要常去讓他臭個夠

老闆臉臭

不是我們給他搞到1點才閃

是我們都沒有續杯

外加很多人是點水果茶(太難賺)

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 22:04
引言回覆

stevehhh 寫到:
0857 寫到:
報到 害羞

不會啦!

那兒我以前週週去

老闆不會怎樣的啦

沒看到老闆臉多臭
按小弟脾性越臭越好
偏要常去讓他臭個夠

可能是老闆每次都聽到受不了,又不好意思跟我們喇賽,
急著下班去抓水母.

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔