WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟的SEIKO三兄弟(9-11加入新成員)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 01:11
引言回覆

謝謝david_chentw2002的欣賞

Kenny1234您的這款系列小弟也有看到,不過咱家的老大喜歡圓面,手上這一款有黑與白,本來想買黑面(看時間比較清楚),但店員強力推薦這枝,說什麼限量幾百支的又是粉紅色珍珠母貝.....,不過實錶比較接近白色,女人心海底針很難懂又很善變。 耍酷
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 02:39
引言回覆

KEN11 寫到:
謝謝david_chentw2002的欣賞

Kenny1234您的這款系列小弟也有看到,不過咱家的老大喜歡圓面,手上這一款有黑與白,本來想買黑面(看時間比較清楚),但店員強力推薦這枝,說什麼限量幾百支的又是粉紅色珍珠母貝.....,不過實錶比較接近白色,女人心海底針很難懂又很善變。 耍酷

AGREE..
不過... 相信我.. 老婆永遠是對的... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 06:08
引言回覆

水水水 眨眼
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 22:36
引言回覆

謝謝kenny1234大的建議,千錯萬錯老婆都不會錯,就算有錯也是我的錯! th_110_

謝謝baba大的欣賞。 耍酷
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 00:57
引言回覆

KEN11 寫到:
謝謝kenny1234大的建議,千錯萬錯老婆都不會錯,就算有錯也是我的錯! th_110_

哈... 哈.... 哈.... 馬先生 證婚的 銘言... th_070_goodjob
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 23:54
引言回覆

耍酷 小弟也是PTT(怕太太)的,不過有時候聽聽她的意見也不錯 非常高興
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 01:48
引言回覆

聽某嘴 大富貴 (台) 啦.. 非常高興 非常高興 非常高興
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 23:16
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章