WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到兼分享]換換錶帶換換心情…BORCHEER…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 22:29
引言回覆

Ascii 寫到:

同場加映…磨了一晚的塑膠錶…上週日拿去原購買地寶X…講X島好了…
拿了這支刮到泊油路的錶出來…店員看到直搖頭說這錶沒救了…
這可是我唯一的瑞士錶(驚!)…怎麼可以不救他…看來要自救了…
傷痕大概有7、8道…最深有到0.2、3mm左右…
所以花了三個小時用1200號砂紙把錶面0.5mm的突起全磨平…
再配合銅油、黑人牙膏慢慢的拋光…終於把這支塑膠錶救回來了…
雖然我很多年沒帶這支錶了…看到他又亮晶晶的心裡還是很開心…

自己還算滿意拋光的效果…亮亮的也算一種時尚美…

謝謝各位耐心觀看…

很好奇原先說的沒救了怎樣慘狀,大大應該先拍個整型前是啥模樣
我也想找出我那些沉封多年的swatch來試試
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 14:06
引言回覆

luck5392大您好…
因為小的本來只是抱著試試看的心理…
本來預期修不好就丟了的心態去做…
沒想到效果令人滿意…事後也在後悔沒拍到照片…
不過大致上就是錶面上有0.2-0.3mm的刮痕數道…
處理方式是我發現我的SwatchSkin上的材質並不是一體成型…
而是錶殼是較軟的塑膠…鏡面是較硬的塑膠…
而且鏡面有凸起錶殼0.5mm左右…
於是我把整個凸起的鏡面全部磨平…再拋光…
我畫了一張側視圖…請大大過目…

keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 11:59
引言回覆

哇...想不到這裡有人喜歡armani耶~
小弟也有一隻,當時老媽送的,真的還不錯
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 13:03
引言回覆

碳籤維這條好看但不好用,我用個幾小時就拆下來了,覺的太硬不貼手~
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 19:27
引言回覆

小的只買過這條也無從比較…用得還算滿意 裝白ㄘ …讓大大見笑了…
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔