WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - CREDOR. 月相. NODE. GCLL999. 5R77. 藍面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 18:26
引言回覆

好毒啊!!
可以告知如手價及折數嗎?
麻煩了請PM
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 19:41
引言回覆

hsiao5054 寫到:
驚嘆號

只能說真的太羨慕了 驚嘆號
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 21:35
引言回覆

cadavre 寫到:
清晨一醒來就看到這麼毒的帖 一瞬間我的精神都來了 連GS都一起貼上來 真是讓人口水流滿地
小弟我沒有月相可以分享 但在羨慕之餘 忍不住想發言

Credor 一直都是我的"未來必買"名單之一 不過我的目標是錶面2 4 7 數字款的

似乎 在腕錶巴士仍是可見度相當低 應該是喜歡Credor的買家都相當低調 躲在家裡獨樂樂 (我自己亂猜啦)
不過一旦細看過Credor的精緻和Spring Drive那行雲流水似的指針運行 久久令人難忘...
謝謝Kenny1234的分享
同樣都是Seiko 之下的高級品 兩者的路線似乎不太一樣 能不能請Kneey1234分享一下 兩者比較的心得呢 謝謝 th_072_

. 小弟也所知有限.. 外形上 CREDOR 比較 DRESS WATCH 適合 配西裝.. GS 比較 SPORT & 日常生活..
. 機心的部份 : SEIKO 肯定 對 Spring Drive 特別 下工夫打磨..
. 247 系列 也是 小弟的目標.. cadavre 兄 如果 有入手..記得 PO 分享喔.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 21:40
引言回覆

謝謝 BABA 兄. hsiao5054 兄. nenchic兄. 的讚美... th_072_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 21:41
引言回覆

peicheng 寫到:
很少見的Credor分享,真是太毒了 裝白ㄘ Kenny大,這隻是最近買的嗎?

peicheng 兄..
對啊剛買的.. 中秋節 快到了.. 小弟來應景一下... th_100_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 21:43
引言回覆

chipoh 寫到:
gytang 寫到:
图片怎么看不到呢 難過

這是國王的新錶
只有精工粉絲才看得到

我所有圖片都看到,是不是中毒太深...... 困惑 困惑 困惑 困惑

chipoh兄 .. 您不是中毒太深.. 而是你本身就是毒啦.. th_044_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 21:45
引言回覆

chunwei0207 寫到:
kenny大又來毒人了...裝做沒看到

chunwei0207 兄.. 該來的.. 就讓她來吧... th_016_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 21:51
引言回覆

heeh 寫到:
看kenny1234兄的post,小一點定力都不能自拔,gs的錶都迷死我了,現在還post只credor出來 困惑 暈了!nice watch!

HEEH 兄...
您的武士刀 也讓小弟心裡癢到現在..
早晚 偶也會去買的.. th_003
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 21:56
引言回覆

george668 寫到:
好毒啊!!
可以告知如手價及折數嗎?
麻煩了請PM

george 兄.. 請收 PM..
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 22:08
引言回覆

nenchic 寫到:
hsiao5054 寫到:
驚嘆號

只能說真的太羨慕了 驚嘆號

nenchic 兄..
這支比 SBGW003 容易 入手啦.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
打電話叫貨就有了.. th_092_
要不要小弟幫您打啊.... 緊酸.. th_084_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔