WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breguet type XXI(3810)全鋼及小沛312的抉擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 13:19
引言回覆

寶磯很好很讚,但可買的不是這支入門款.
光看二手品放那麼久都賣不出去.看就難過.

312算是Panerai近年來C/P最高的.dail又簡單好看.遇的到,預算夠,想不到不買的理由.
除非你就是不喜歡小沛.
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 16:42
引言回覆

我選TYPE XXI 鋼帶版﹐ 因為我有一只﹐我是覺得他的做工﹐品牌定位﹐價值感各方面都比小沛好﹐加上我買錶也沒有打算賣~
我是5月底入手的﹐也算常帶﹐到現在也沒有任何的問題﹐買之前也有考慮312﹐到現在還是很高興當初做的選擇! 不過如果有多的錢﹐我還是會考慮入手一只小沛就是了~
Old_Engineer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 17:07
引言回覆

Physician 兄 :
前些日子才看你在詢問 5817, 怎麼現在變成 Type XXI ?
我是當然選寶璣的, 感覺上也符合你的身份.
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 21:32
引言回覆

kuotong 寫到:
Physician 寫到:
kuotong 寫到:
type XX手感不佳

遇到好幾次機芯掛點

我建議你把錢省下來

請問郭董所謂手感不佳是指不夠貼手
另外小弟在timezone上某些typeXXI圖片有發現靠近表耳的皮帶背面似乎有容易脫落的現象
布之前輩是否有類似經驗

好幾次機芯掛點是指同一只TYPE XXI掛點好幾次反覆送修還是買了好幾支都有機芯掛點問題?
如果真有機芯不穩問題那要考慮一下了

他計時鈕你有機會試過嗎?

很硬啊!

大概是前1-2個月吧!

看一個師傅一邊修一邊罵

說他的設計是有瑕疵的

另外5817的跳日也是有問題

金害,原來Breguet有這些問題
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 21:39
引言回覆

Vipbig 寫到:
寶磯很好很讚,但可買的不是這支入門款.
光看二手品放那麼久都賣不出去.看就難過.

312算是Panerai近年來C/P最高的.dail又簡單好看.遇的到,預算夠,想不到不買的理由.
除非你就是不喜歡小沛.

我也覺得Breguet typeXXI c/p值很高阿
全鋼飛返計時碼錶皮帶款定價才二十六萬左右
哪個頂級錶廠有這種佛心阿
過去陸續買了也脫手了好幾支大三針
有點想買一隻complicated的錶來玩玩
無奈口袋不深
只能先從價格平易近人的款式玩起
但聽聞前輩這款可能存在一些問題
讓我再度陷入思考...
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 21:42
引言回覆

Old_Engineer 寫到:
Physician 兄 :
前些日子才看你在詢問 5817, 怎麼現在變成 Type XXI ?
我是當然選寶璣的, 感覺上也符合你的身份.

5817和AP RO性質有點接近
我已經暫不考慮啦
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 21:42
引言回覆

我說話比較直接

如有得罪

敬請見諒 裝白ㄘ
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 21:45
引言回覆

kuotong 寫到:
我說話比較直接

如有得罪

敬請見諒 裝白ㄘ

我需要一針見血的建議
畢竟我也不想花冤枉錢買罪受
等考完試再去按按看那"硬梆梆"的計時按鈕體驗一下 裝白ㄘ
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 21:47
引言回覆

55wannabe 寫到:
我選TYPE XXI 鋼帶版﹐ 因為我有一只﹐我是覺得他的做工﹐品牌定位﹐價值感各方面都比小沛好﹐加上我買錶也沒有打算賣~
我是5月底入手的﹐也算常帶﹐到現在也沒有任何的問題﹐買之前也有考慮312﹐到現在還是很高興當初做的選擇! 不過如果有多的錢﹐我還是會考慮入手一只小沛就是了~

可以請55wannabe兄 PM入手價及使用心得嗎
感謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 23:18
引言回覆

計時碼錶的按鈕輕重也是很主觀的,我覺得操作時按鈕與指計到不到位會
比手感輕重來得重要,畢竟計時功能不常用,但偶爾使用必須給使用者留
下好印象
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔