WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士近日應會調漲-幅度不小
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 19:02
引言回覆

我的天啊!我的股票還賺的不夠多;要入手勞只好再等一等了。
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 19:20
引言回覆

漲吧~ th_057_
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 19:30
引言回覆

要漲就漲吧!
反正我都有一隻了, 不會再買了...
就算真的有喜歡的, 可能也是弄個山寨版來玩玩, 膩了就回來帶正版那隻就好!

上週去問個女錶, 竟然跟去年問的時候差了 3~4 萬...算了!
還是給老婆買其他東西好了!

現在這些商人真是奸, 稍微看到景氣有回溫的樣子, 馬上就漲價!
油價也是, 金價也是, 最近又有甚麼奶油, 接下來是啥? 麵粉?

我看也只有鴻海變好吧! 我們公司鬼老總裁還跟我們說: "預估明年景氣還是看衰"...(意思就是...你們這些黃種人想加薪? 門兒都沒有!)...美商都不美商了!
那回來看這些漲價的東西, 又只好跟他們說掰掰了!

max-ma 在 星期日 2009-11-15 20:26 作了第 1 次修改
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 19:41
引言回覆

為什麼我還沒感覺到景氣好轉,一大堆東西都要漲,景氣沒有好壞只有命運分好壞,
大家說景氣還沒恢復但命運好的人還不是 法拉利 林寶堅尼照買 所以是命啊 難過 難過 困惑
rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 19:48
引言回覆

好家在上個月已經入手116710ln了,請問勞力士例年漲伏最高和最低約幾趴阿?我是新手謝啦...
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 23:19
引言回覆

歷年還不曾有調過折扣又漲價的,小弟賭他最快明年才會漲價 th_102_
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 23:26
引言回覆

的確很軌異.....
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 23:49
引言回覆

各位有調薪嗎?老闆們生意有好嗎?這麼爛的景氣看他能漲多少 非常生氣 非常生氣 非常生氣
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 23:51
引言回覆

好佳在,小弟對勞記還不是很心動!!th_047_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 23:59
引言回覆

又要漲, 還有幾支沒買說, 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔