WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Yahoo賣場的ROLEX Ref,114270...ONLY$40,000..@@!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 12:11
引言回覆

其實 Y 拍應該公佈所有賣家的 IP, 看他真的是在那些奇怪的地方嘛...
花蓮, 澎湖, 屏東啥的...雖然是老套了, 但還是常常有人上當, 希望這次別再有人被騙了!
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 12:17
引言回覆

用當的也不只4萬 th_076_ th_076_ th_076_
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 15:43
引言回覆

還"簽合同"勒.....
標準對岸用語..... 非常生氣 非常生氣 非常生氣

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 00:16
引言回覆

已經下架啦~~~真爽!!! 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 17:21
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
time 寫到:
已經下架啦~~~真爽!!! 哈 哈 哈

不是被騙了嗎?

買家滿意度:[極差]
意見 : 真是世風日下∼詐騙集團越來越多!我已經去報警了!請好自為之!錢∼拿去吃藥吧!出門小心一點!(2009-11-26 21:59) (最近期的)
奇怪了還真有人被騙 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
fastball
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 23:39
引言回覆

現在好像還有一種開價僅比行情價低一點讓人不起疑... 在拍賣上相同物品就他的最便宜

也接受面交,不過會先放買方鴿子再找一堆藉口或降價要求買方改用匯款的 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔