WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不到十天的新錶可因秒差原廠主動換新錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 07:35
引言回覆

處理應該還是以開蓋為優先

至於有沒有可能換新的...

期待後續的 update 哈 哈 哈
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 09:00
引言回覆

既然是旗艦店

不信他們不然要相信誰???!!!

只是7~10天後才決定要不要換新錶給你

那萬一他們修好了

不換新的給你的話

這其中就會有爭議(鑑賞期可以多久還能退貨???)

驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 09:18
引言回覆

換新表是不太可能啦,
但有必要這麼在乎秒差嗎?
雖然2~3萬的也有更準的,
40~50萬的也有更不準的,
個人覺得還好啦,
戴omega的feel本來就不太一樣.

要很care秒差的話,
說真的,
台北市大理街有丟在籃子裡的石英錶,
一隻199不到,
準確度相當好.
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 09:57
引言回覆

為什麼服務態度會差那麼多? 困惑
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 11:33
引言回覆

呵呵,什麽事都是有可能發生的。
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 16:13
引言回覆

888999 寫到:
我很懷疑? 箭頭 th_023_

我也很懷疑...小心被換零件
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 16:13
引言回覆

服務標準不一
買了就看運氣

還有我覺得好像很多人買到新錶大部份都會走快
是否要戴一段時間讓機械模順低點再調整

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 19:17
引言回覆

Take_off 寫到:
今日中午至旗艦店測一下我心愛600m海馬購買不到10天;

秒差近+9秒(個人判斷),

到了2樓經師父檢測擺幅一日快5.6秒也測到受磁直接消磁後測得更快6.4秒,

服務小姐解釋發條過強需開蓋調整,因沒帶保卡我又趕時間就退還給我叫我下次再來,

到了下午3點服務小姐來電說明,經告知店經理希望我將手錶錶盒以及購買發票保卡留置店里7~10天檢測~

如有可能更換一隻新錶給我 !!(此錶並非於此店購買)

個位大大小弟初次購買上10萬之瑞士手錶;

O記真的有如此良好服務與保障嗎?

下次買了新車開個10天;看看能不能為了一點小毛病要求換車ㄚ!

不是我潑您冷水,
我認為. 信口開河的機會較大........ 害羞
Take_off
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 21:16
引言回覆

其實我接到旗艦店小姐電話後因心中質疑直接就電詢民生東路總公司客服,說明旗艦店處理方式及更換新手錶一事.
她只告知並無因新錶秒差可更換新品案例,也說明機械錶天文台認證都可容許+6誤差;換了新的另一隻也不敢保證無誤差!
秒差可由儀器長時間模擬多點測試取得平均值,甚至開蓋調整至4秒內都不算是重大遐瑕疵;
所以大家認為我送修7~10天有可能換新錶嗎!

事後我個人懷疑是因為我之前有去旗艦店賞錶詢價,卻跑到經銷店購買;當時接待介紹及處理維修是同一位銷售員;又還認得我,當然會問我買到多少折扣,所以才會要我帶回所有物品及經銷店開的發票各位瞭嗎~~~

希望不要害到這家經銷商,以後恐怕價格更硬歐~ 驚訝
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 22:46
引言回覆

Take_off 寫到:
.........................

..............................

到了2樓經師父檢測擺幅一日快5.6秒也測到受磁直接消磁後測得更快6.4秒,

服務小姐解釋 發條過強 需開蓋調整,因沒帶保卡我又趕時間就退還給我叫我下次再來,

.....................................................................................................
.....

th_010_
th_053_XD th_053_XD th_053_XD
是因為發條吃了藍色小藥丸嗎..... th_068_ ......不好意思我笑到飆淚了
門面很重要,門市及濕父的水準真的是有待加強
th_071_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔