WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]你的勞消磁後有多準?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 11:45
引言回覆

晚上沒帶時平放看看是否可快回來
前提上鍊要足
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 11:46
引言回覆

Explorer 寫到:
tudor94614 寫到:
消磁後+1/day
這要看你的手錶原本的狀況
如果消磁後誤差還是太大就是要送錶店調整或洗油或維修

tudor 大大請教我這樣的消磁狀況整體來說算正常嗎? 因為目前-1/day 對大家來說應該是很準了!但是小弟是希望他每天快秒~建議開蓋微調拉回來+值嗎?

說真的
機械錶要穩定才是最重要
當然很多人都希望+0 不然就是+1 雖然-1也不差但奇蒙子卻不一樣
也許你的-1到錶店可能不會幫你調整
所以加減戴 應該就會慢慢的回到+的

還有你的錶受磁才+3 
我的是受磁變+19耶 

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 12:36
引言回覆

那再讓錶受磁一下,就變成+2 sec/day了 也比-1 sec/day好很多

可以這樣搞嗎?! 哈 哈 哈
有沒有人實際實驗過? 分享一下吧
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 12:42
引言回覆

Vipbig 寫到:
那再讓錶受磁一下,就變成+2 sec/day了 也比-1 sec/day好很多

既然Vipbig大大提出這麼好的idea~那麼小弟抱著好學好奇的心情有請Vipbig大大先示範測試一下吧!! 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 13:55
引言回覆

Vipbig 寫到:

既然Vipbig大大提出這麼好的idea~那麼小弟抱著好學好奇的心情有請Vipbig大大先示範測試一下吧!! 裝白ㄘ

我覺得還是不要去冒這個險!如果沒用好會將游絲搞壞就得不償失
游絲是很脆弱的如影片 http://www.youtube.com/watch?v=7E3lEiFUmVM&feature=related

如果還是每天-1/day
不如利用錶的方位差方式去修正 
也就是說每天晚上錶脫下來後 
找一個會快秒的方位固定擺放就好

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 14:35
引言回覆

Vipbig 寫到:

這這這....

我的錶都是快秒了...沒有一支慢秒的.....
所以沒有資格做這種無厘頭實驗了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔