WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我中了機械錶毒了!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 17:19
引言回覆

恭喜一下,另外在泰國被幹掉是什麽意思,跌到地下嗎,走不動

了嗎 ?

中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 20:41
引言回覆

nan1212 寫到:
chipoh 寫到:
我可以做第一個放毒的嗎?

這一張有夠讚 th_070_goodjob
挖尷意 th_017_

真係好美, 燈圈夠美
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 22:50
引言回覆

vicentk 寫到:
nan1212 寫到:
chipoh 寫到:
我可以做第一個放毒的嗎?

這一張有夠讚 th_070_goodjob
挖尷意 th_017_

真係好美, 燈圈夠美

+1.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ..

大會報告..大會報告 th_089_01 th_089_01
各位 "暗黑俱樂部的魔王们".. th_016_
請記得到 ChiPoh 兄的 "[分享]最近比較愛暗一點的(2月20號新圖) " 一帖 報到.. th_047_ 那裡的 燈圈 特別多... th_055_
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=42221
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 22:52
引言回覆

HANES 兄 ..
恭喜 入手美錶... th_072_ 您的圖也有毒喔... th_087_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 22:56
引言回覆

peicheng 寫到:

PeiCheng 兄..
您的 6105 與 襯衫 超搭的.. th_070_goodjob ... 美啊... th_087_..
ps: 您的 陽光派 已經 "出師"嚕.. 毒啊... th_072_
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 23:38
引言回覆

Kenny1234 寫到:
peicheng 寫到:

PeiCheng 兄..
您的 6105 與 襯衫 超搭的.. th_070_goodjob ... 美啊... th_087_..
ps: 您的 陽光派 已經 "出師"嚕.. 毒啊... th_072_

拍謝啦 th_056_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 00:21
引言回覆

機械錶真是一塊寶. 我已經是非機械錶的是不會敗.

HANES
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 00:59
引言回覆

windcheng 寫到:
恭喜一下,另外在泰國被幹掉是什麽意思,跌到地下嗎,走不動

了嗎 ?

說來好笑.....好像是我再人妖秀船上~被人妖從背後突襲熊抱~ th_003

因為我的手機手錶都放包包~就這樣~~下船後~才發現 th_036_omg 不見了......

一切都來不及了
HANES
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 01:04
引言回覆

各位大老......你們真的是好可怕啊!!

難怪有人跟我說.....這裡很毒.....會中毒很深...最好不要常來~~哈哈哈

來不及了~~天啊!!

這些毒錶....讓人好想要快點擁有喔!!! th_018_
orange86077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 02:40
引言回覆

HANES大...
如果你常來這裡鬼混的話
相信你擁有這些毒錶的速度 會比原定計畫的還要快 哈 哈 哈
誰叫你沒事先毒大家 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示: