WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大大預測"法拉利"下一代錶款將會與哪一個品牌合作?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 19:37
引言回覆

ValleyArts 寫到:
sovereign 寫到:
TAG最合適 耍酷

可是這樣不就向下沉淪......這就是所謂的每況愈下嗎??!! 裝白ㄘ

對ㄚ!!!TAG等級太低啦!!算是三線品牌嚕耶! 難過
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 00:02
引言回覆

Omega?
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 00:50
引言回覆

JAGA 哈 哈 哈
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 09:12
引言回覆

flin0310 寫到:
小勞的機會太低了...唯一計時碼錶"Daytona"是美國知名的環狀式計時房車賽...賽事市場與等級低於法拉利及F1甚多...抱歉法拉利與勞力士肯定無緣...

Rolex沒有適不適合的問題,應該只有願不願意的問題吧!! 耍酷

+1 完全認同 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 09:20
引言回覆

jdm_z33 寫到:
Omega?

跟O記???那售服跟漲價不就會被罵死!!法拉利會被O記連累死!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 11:02
引言回覆

跟Casio吧

一定跌破大家眼鏡

而且便宜~~~~
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 11:30
引言回覆

u8511033 寫到:
跟Casio吧

一定跌破大家眼鏡

而且便宜~~~~

哈哈~~這想法很跳!我喜歡!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 11:50
引言回覆

AP ROO + Ferrari 算搭吧 or IWC Big Ingeniur

與勞力士肯定無緣 +1
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 16:04
引言回覆

也許會學另一跑車品牌(P牌),自己設計再找人代工......但說實話,大家不覺得小沛出的法拉利,其實設計的非常棒嗎??!! 但汽車品牌之於腕錶,真的是太勉強了..... 難過
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 21:41
引言回覆

也許會學另一跑車品牌(P牌),自己設計再找人代工......但說實話,大家不覺得小沛出的法拉利,其實設計的非常棒嗎??!! 但汽車品牌之於腕錶,真的是太勉強了..... 難過

RANDY哥~~您說滴是沒錯的確設計滴不差 th_102_ !!只不過問題真的是出在訂價與折扣以及剛出來時一些缺德滴炒家把價格炒爛嚕!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔