WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]台北市那兒的勞力士款多呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-28 17:47
引言回覆

thinkclie 寫到:
真的走了一趟忠孝東路的專賣店
而且好硬,不是折扣多寡......是"不打折"......請注意....小姐說的是...."不打折"
哈哈,真的了不起.....
我不是一定要在週五戴啦,只是希望目標可以在本週完成,
當然,如果下週買可以9折,那下週也OK啊,
2週如果有8折,那我就先買支小錶分心一下,把玩2週也OK啦...
只是,對於店家的尊榮高貴的氣勢.......不能苟同罷了
另外,東京龜吉的網站在是什麼呢?樓上的大哥有提到,想上去看一下...請知道的前輩告知一下,謝謝...

東京龜吉的網站應該是 http://www.kame-kichi.com/
若有誤煩請指正~~
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-28 18:08
引言回覆

tomy999 寫到:
台灣有一些勞記的AD店真的不知道到底在跩什麼?????????????????

難道要像被我朋友那樣~

三支不同的PP買來就戴氣給他們看.......他們才會乖乖的尊敬客人嗎?????????????

真是超級無言................

眼睛轉啊轉

這樣代價也太大了吧.... 他跩你還買它三隻PP ....

正確的作法應該是在AD店看+試戴個N次+去其它的好店買

最後再去AD店現寶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-28 18:15
引言回覆

thinkclie 寫到:
真的走了一趟忠孝東路的專賣店
而且好硬,不是折扣多寡......是"不打折"......請注意....小姐說的是...."不打折"

哈哈,真的了不起.....

我不是一定要在週五戴啦,只是希望目標可以在本週完成,
當然,如果下週買可以9折,那下週也OK啊,
2週如果有8折,那我就先買支小錶分心一下,把玩2週也OK啦...

只是,對於店家的尊榮高貴的氣勢.......不能苟同罷了

另外,東京龜吉的網站在是什麼呢?樓上的大哥有提到,想上去看一下...請知道的前輩告知一下,謝謝...

http://www.kame-kichi.com/
http://www.jackroad.co.jp/X22_21.html
http://www.u-s.co.jp/shop/contents/rolex.aspx
請參考 ^^

看完你就知道在AD店買ROLEX 真的是有錢人在幹的事
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 20:06
引言回覆

kyh680504 寫到:
tomy999 寫到:
台灣有一些勞記的AD店真的不知道到底在跩什麼?????????????????

難道要像被我朋友那樣~

三支不同的PP買來就戴氣給他們看.......他們才會乖乖的尊敬客人嗎?????????????

眼睛轉啊轉

不好意思~

小弟沒寫清楚~

我的朋友買的三支PP是在其他店買的(分別在不同的店買...)

然後他那幾支新買的PP都有戴去給那家專賣勞記的AD店看.........

果然現在那家店對他的態度好多了!!!!!!!

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 23:42
引言回覆

tomy999 寫到:
tomy999 寫到:

難道要像被我朋友那樣~

眼睛轉啊轉

不好意思~

小弟沒寫清楚~

我的朋友買的三支PP是在其他店買的(分別在不同的店買...)

然後他那幾支新買的PP都有戴去給那家專賣勞記的AD店看.........

眨眼

驚訝 哇! 究竟是哪家AD啊?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 23:52
引言回覆

大咖的作風COOL 啦..
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 02:21
引言回覆

Dali 寫到:
tomy999 寫到:
tomy999 寫到:

難道要像被我朋友那樣~

眼睛轉啊轉

不好意思~

小弟沒寫清楚~

眨眼

驚訝 哇! 究竟是哪家AD啊?
台北的錶店幾乎都是這樣的, 見怪不怪, 都是$在做怪, 有錢賺這是客人, 很多店家還更過分. 玩錶的必經路程. 當然不要做個花錢又不被尊重的人. 住玩錶愉快.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 06:29
引言回覆

tomy999 寫到:

難道要像被我朋友那樣~

眼睛轉啊轉

+1

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 10:10
引言回覆

黑面 白面 隕石面 還有灰面
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 14:53
引言回覆

還有貝殼面呀

跟寶石面

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔