WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]有大大有omega ploprof 1200m 的8500機蕊圖片嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 16:03
引言回覆

嚇死我了.....
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 17:30
引言回覆

chipoh 寫到:
嚇死我了.....

也差點讓我打消想購入proplof的念頭!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 05:49
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 08:20
引言回覆

http://www.omegarolex.com/details/08500.html
8500 機芯 就只有一種啦 錶款不一樣不會改變 8500機芯的樣子
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 09:04
引言回覆

RE888 寫到:
個人認為不可能是真品
1.就算是複刻版,以歐米茄這種大廠也不敢用如此粗糙的機芯
2.就算真要用這麼爛的機芯,至少自動盤會有品牌logo,通常這種未經加工的機芯是仿錶專用

版主有說是仿的啊.....

且版主要的是正版Plofprof的機芯照 怎一推人在爭議機芯是假與否?
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 12:03
引言回覆

jdm_z33 寫到:
RE888 寫到:
個人認為不可能是真品
2.就算真要用這麼爛的機芯,至少自動盤會有品牌logo,通常這種未經加工的機芯是仿錶專用

且版主要的是正版Plofprof的機芯照 怎一推人在爭議機芯是假與否?

jdm_z33及各大大抱歉啦!

本文一開始討論時.為引用日本錶友資料圖片..因小弟未先詳盡讀完日文內容

以致誤解為Plofprof 1200m的機芯的處理方式.可能類似1970年代proplof 600m 的1002機芯.....爭議為那時的各錶友討論內容

後來各大大指正及問原廠ad後再度詳細研讀原日文內容後發現錯誤

再將原錯誤部分刪除..以免再造成別人誤解

不是樓上各大大的錯誤啦!

不過可能是去年才上市的關係.... 還是沒有人有8500裝在proplof的圖ㄚ!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 13:36
引言回覆

david_hu500168 寫到:
jdm_z33 寫到:
RE888 寫到:
個人認為不可能是真品

jdm_z33及各大大抱歉啦!

本文一開始討論時.為引用日本錶友資料圖片..因小弟未先詳盡讀完日文內容

以致誤解為Plofprof 1200m的機芯的處理方式.可能類似1970年代proplof 600m 的1002機芯.....爭議為那時的各錶友討論內容

後來各大大指正及問原廠ad後再度詳細研讀原日文內容後發現錯誤

再將原錯誤部分刪除..以免再造成別人誤解

不是樓上各大大的錯誤啦!

不過可能是去年才上市的關係.... 還是沒有人有8500裝在proplof的圖ㄚ!

大哥 我找遍國外網站 就是找不到有人分享 抱歉了
deeper0113
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 21:45
引言回覆

請教各位前輩
plopfrof的鏈帶款
是否是兩面都可以使用
因為我去店裡看錶時
看到鏈帶一邊亮面一邊霧面
好像是兩面都可以佩戴的樣子???
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔