WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這隻AP要去哪買?
開新主題 回覆文章 Share
這隻AP要去哪買?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 11:34
引言回覆

樓上的前輩開玩笑吧?

這種爛貨色,絕對是 RMB200 以內。

不過倒是有看過很頂級的 ROO 仿貨,秒針也是在 12 點位置的
計時功能可用,價格在 RMB2500 上下...........
但是真的有在玩 ROO 的,一看日期視窗的位置還是可以認出的真假的。
小良兄應該也有看過這類的貨色?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 11:42
引言回覆

kevineva8188 寫到:
submariner3135 寫到:
小良 寫到:
jay1978 寫到:
小良 寫到:
珠海拱北關和深圳羅湖關有很多,都是石英的 驚訝

小良大.請問石英一隻多少RMB

因為外觀不怎麼樣,所以小弟也沒問過價格 耍酷

定價1000RMB左右,
還可以打折.
我有一隻人家送的,
只有大三針能走,
其他的功能都不能用.
作工粗糙的有夠離譜.
花錢買這東西,
唉~~! 錢丟到糞坑裡,
還有噗通一聲.......... 害羞

我是連大陸朋友送我滴山寨錶都不知道怎麼處理,自己又不會戴,送員工或親朋好友又很可恥,只好一直讓它杵在辦公桌上 難過

Kevin哥,你可以拿出來分送給有興趣想研究的巴友,不然下次我去你的辦公室物色一下好了!!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 11:44
引言回覆

cedarwood 寫到:
樓上的前輩開玩笑吧?

這種爛貨色,絕對是 RMB200 以內。

不過倒是有看過很頂級的 ROO 仿貨,秒針也是在 12 點位置的
計時功能可用,價格在 RMB2500 上下...........
但是真的有在玩 ROO 的,一看日期視窗的位置還是可以認出的真假的。
小良兄應該也有看過這類的貨色?

這只很少有頂級的啦,光是鍛造鈦就搞不定,何來的頂級。
但像是黑膠款式和一般的鋼款,我是看過秒針在12點位置的,質感ok,不比較真品,還不易發現它是假貨,但就如同cedarwood兄所說要破萬的價格。
至於圖片中這只,小弟有空再來訪一訪價好了 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 11:46
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
jay1978 寫到:
小良 寫到:

還可以打折.
我有一隻人家送的,
只有大三針能走,
其他的功能都不能用.
作工粗糙的有夠離譜.
花錢買這東西,

我是連大陸朋友送我滴山寨錶都不知道怎麼處理,自己又不會戴,送員工或親朋好友又很可恥,只好一直讓它杵在辦公桌上 難過

Kevin哥,你可以拿出來分送給有興趣想研究的巴友,不然下次我去你的辦公室物色一下好了!!! 哈 哈 哈

好ㄚ!他給我一支伯爵滴,還真是第一次有表讓我不知道怎麼處理滴 th_003

他還說下次要送我一支AP,口別讓我辦公室放一堆山寨錶柳 th_033_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 20:50
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
jay1978 寫到:
小良 寫到:

還可以打折.
我有一隻人家送的,
只有大三針能走,
其他的功能都不能用.
作工粗糙的有夠離譜.
花錢買這東西,

好ㄚ!他給我一支伯爵滴,還真是第一次有表讓我不知道怎麼處理滴 th_003

他還說下次要送我一支AP,口別讓我辦公室放一堆山寨錶柳 th_033_

建議DD有空拿來練習拆錶,或借小弟拆看看 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 22:30
引言回覆

smalldoor 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
jay1978 寫到:
小良 寫到:

還可以打折.
我有一隻人家送的,
只有大三針能走,
其他的功能都不能用.
作工粗糙的有夠離譜.
花錢買這東西,

建議DD有空拿來練習拆錶,或借小弟拆看看 哈 哈 哈

小門葛格這個建議好柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔