WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問 Louis Erard
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
winbond
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 16:17
引言回覆

liyuan25 寫到:
之前買過一支手上鍊Regulateur 三針一線.

滿好玩的, 可惜二手價不是太好.

品牌的認同度也不高. 關鍵是他的店家是西門町的群X鐘錶.

店員有時候賣東西會賣的太賣力...我不太習慣他的作生意方式. 不過看他店開了那麼久, 該店員一直都在那, 應該也有他獨到的地方吧.

大哥講話真客氣,小弟是不能接受那種自以為的態度,所以都不會去那邊看錶 困惑
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 20:00
引言回覆

哈哈
本來也有想去那看錶...
電話洽詢後也有同樣感覺 裝白ㄘ
date700520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 20:47
引言回覆

我有一隻手上鍊Regulateur 三針一線.....9.9成新,有考慮嗎?? 眨眼
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 09:57
引言回覆

大家在說的該不會是那穿著自以為時尚的小胖子吧…我也不太能接受他賣錶的介紹方式,其實還滿想去群X看看錶,但那店員每次都在,索性不進去了,他那種方式對小朋友可能有用,但對社會人士而言,不過是個自以為是的小毛頭。
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 12:20
引言回覆

小胖子很討厭 每次都自以為很便宜~~

講一堆廢話說 現在折扣完才3xxxx 真的很便宜

我每次都很無言 賣錶貴的跟鬼一樣還敢說便宜 隔壁的大西門還比他好多了~~
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 12:59
引言回覆

困惑
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 22:02
引言回覆

應該是瑞士三線品牌,要是我我會選Tissot
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 23:34
引言回覆

wanpiwenny 寫到:
應該是瑞士三線品牌,要是我我會選Tissot

真的嗎? 小弟倒認為LE的品牌位階和oris及longines差不多...............

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 07:07
引言回覆

跟Longines一樣?
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 11:30
引言回覆

ORIS跟LONGINES等級差不多就已經扯了(我看是價格差不多),Louis Erard也跟LONGINES等級差不多,真的很少聽到! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔