WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]關於16622
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]關於16622
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
richard0130
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-02 13:29
引言回覆

我也是被16622毒到的一員, 但AD貨和台北某一二手錶台的全新G字頭價差大, 不知道哪一個選擇較好。
pixartboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 14:16
引言回覆

16622 含有鉑金成份,感覺蠻超值的,而且也比較有質感(相較於一般鋼款) ~
喜歡就買了吧,錶帶還好,小問題。不然等新款的出來,可能會漲價、甚至超定價,到時你又覺得太貴不想買 ~
apluslai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 21:04
引言回覆

我正有打算想要過幾年買大中遊艇來慶祝結婚十週年~~無耐老婆大人不喜歡168622~~還覺的跟我手上的ds還不是長一樣.....Orz...!!!
請問各位大大有沒有給老婆洗腦愛上勞力士的好方法呢!!!苦惱~~呵呵!!! 難過
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 21:22
引言回覆

apluslai 寫到:
我正有打算想要過幾年買大中遊艇來慶祝結婚十週年~~無耐老婆大人不喜歡168622~~還覺的跟我手上的ds還不是長一樣.....Orz...!!!
請問各位大大有沒有給老婆洗腦愛上勞力士的好方法呢!!!苦惱~~呵呵!!! 難過

直接買下去, 給她一個大驚喜, 錶買下去應是不能退了.
我相信她一定也會很開心的接受.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 21:28
引言回覆

apluslai 寫到:

我記得版上某位大大有未使用的179173 寶石貝母面要出讓

價格跟168622AD價差不多

但是更顯貴氣

這個款女孩子的接受度會比運動錶更高

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔