WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪除
開新主題 回覆文章 Share
刪除
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 11:06
引言回覆

謝謝各位的參與,大多數的問題都已經肥答,在下要補充的是:

1。 憑在下個人的經驗,鈦金屬的Biretling抗侵蝕,輕盈,不過比較容易刮花,刮花了也比較難(但不是不可能)磨亮。如果您對您的表的外在美很龜毛,最好不要識。 哈 哈 哈

2。Breitling 跟Rolex走不同的路線,用的基礎機芯也不一樣,針對的市場跟用家一不一樣, 勢力也各有千秋。詳情如果大家有興趣,在下會再給于區分。

3。 對于一般的用家,電子的 B2也是不錯的選擇,準確,方便 。雖然機械表可以長期保養而成為經典的用品,但是在功能上往往比不上電子表。Brietling此類大廠,對其電子表也有長期的維修服務,包括零件供應方面。 但也要知道,買Brietling電子表,您買的是品牌,表殼等,如果要的是功能而已,在下提議買Casio. 哈 哈 哈

4。 每個表牌子都有些新表出了問題,除非親生體驗,個別的案件不代表那個品牌有問題。在下買那么多的Brietling, 都沒問題。

5。 Brietling 表價錢近年來趨高,雖然品質也相對的提高,NT$80,000已經很難買到鋼帶的機械Brietling, 但不妨識看看Hercules 或者B2 (可惜兩者都沒搞限量)。 價錢要看你的運氣,您個人的魅力,還有跟表店的交情了。

謝謝∼∼ 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 11:59
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 10:26 作了第 1 次修改
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 12:26
引言回覆

rayweipu 寫到:
唉, 真是難決定啊
我是滿注重表的外表
這樣太合金就不太好
不過上次試帶一只不秀剛的 Breitling, 覺得實在是太重了
感覺很不方便...

請問 Chrono Avenger 和 Chrono Avenger M1 這兩只在台灣的價格如何?
在美國分別為 $2200 和 $2700 美金

喂,先生 憤怒 鈦表您嫌容易刮花,鋼表您嫌重,您真麻煩耶!!嗯,那我建議您用手機看時間,省下買表錢喇,這樣比較可以對的起您辛苦賺來的錢!(開玩笑,別介意....... 哈 哈 哈

美國的表一般比較貴,臺灣的價錢就要讓那些在臺的朋友代為回答了...... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 13:29
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 10:27 作了第 1 次修改
Henning
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 13:46
引言回覆

大西門的價錢保證滿意 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 15:34
引言回覆

百年靈仁愛路上的專賣店 錶款很齊全

價錢也很令人滿意的 可以去看看喔

台灣真的比美國便宜ㄟ 眨眼
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 17:42
引言回覆

rayweipu 寫到:
呵呵對啊很龜毛
不過這種較高級的表還是龜毛點選擇好吧
害羞 嘲笑

了解,祝您好運!! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 19:22
引言回覆

Breitling的問題由watchfreak兄來回答還是最具代表性,另外也感謝watchfreak對我小姨子的祝福. 嘲笑 嘲笑
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 21:14
引言回覆

為了一圓飛行錶的夢,預算如果提高到12萬元是否有值得推薦的錶呢?據我了解,高雄的寶島Breitling是打七折,如果用現金買的話可能還能再低吧!請各位推薦一下吧!
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 00:25
引言回覆

chiango 寫到:
為了一圓飛行錶的夢,預算如果提高到12萬元是否有值得推薦的錶呢?據我了解,高雄的寶島Breitling是打七折,如果用現金買的話可能還能再低吧!請各位推薦一下吧!

現金價殺不到66折就不要考慮囉 眨眼
也請勿問小弟哪家折扣可到66或65、有需要私下聯絡囉 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔