WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真假點到為止自己比較看看
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 19:57
引言回覆

這種仿法,有幾個前輩可以分辨?? 太誇張了,我覺得如果要入手2手的錶,一定要有盒單,不然實在太危險了,拿很多錢去買一隻"仿的真錶",比拿小錢去買一隻"本來就知道是仿錶"還嘔!! 裝白ㄘ
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 22:54
引言回覆

這裡也不一樣 swiss made 與格線 及5分鐘格線的粗細

j2184500 在 星期四 2012-02-09 18:26 作了第 1 次修改
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 23:55
引言回覆

講真的.............

我還沒看過這種真假分辨方式

開版的J兄

ROLEX在每年生產的殼上刻字都有不同之處

光一支16014/16030我就可以分出四種不同刻法

我個人的看法是真的就是真的,假的自然有"正確"判斷方式

你講的這些分辨方式

以我個人的玩錶經驗看來

論點完全不予成立

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 00:00
引言回覆

1980年份

1984年份

1988年份

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 00:00
引言回覆

我現在才知道我對勞的知識實在是太貧乏了........... 驚訝
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 00:05
引言回覆

此為變造殼字型

型號刻字面下方全對,為16014一排將4磨除使其變為1601殼

而序號方面下方磨除拉絲後,將變造序號刻上

問題在於字體與年份不符,而且字間距超級小

扯多了 害羞
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 00:07
引言回覆

還有喔~玩SPORTY的人應該曉得

每一年份所出產的DIAL

下方SWISS MADE 間距 大小全都不一樣

覺得我在亂講嗎?

看下面這篇

http://www.network54.com/Forum/207593/thread/1225555808/Rolex+Submariner+16610LV+%28Lunette+Vert%29+-+The+%27true%27+anniversary+Submariner

扯多了 害羞
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 01:03
引言回覆

E-bay上十標九槍

沒理由全世界都會看的拍賣

只讓你撿到便宜

以我短暫EBAY經驗來講

標到所謂低於"合理"價格或者是相當"划算"得標

通常來的東西要嘛品相真的是OOXX,要嘛就是要另外花大錢回復原狀

PO賣要PO什麼樣子的圖,賣方可以自己決定

買到的東西到底跟拍賣上的圖一樣不一樣

這就玄了 眨眼

我寧願眼見為憑,再也不想拿錢跟心力去跟阿斗仔賭輸贏

中槍無人可哭訴啊 th_009_

扯多了 害羞
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 09:02
引言回覆

前輩有在教,後生有在聽,賺到了,謝謝指正, 正需要前輩多指正, 才能多學習 ,還有其他疑點(表柱及表耳), 有空上傳,請眾前輩指正教授,
但是我還是認為swiss的s離字太近 字也沒對中 要是黃冠清楚一點看皇冠5點就更準確
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 18:14
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
E-bay上十標九槍

沒理由全世界都會看的拍賣

只讓你撿到便宜

以我短暫EBAY經驗來講

標到所謂低於"合理"價格或者是相當"划算"得標

通常來的東西要嘛品相真的是OOXX,要嘛就是要另外花大錢回復原狀

PO賣要PO什麼樣子的圖,賣方可以自己決定

買到的東西到底跟拍賣上的圖一樣不一樣

這就玄了 眨眼

我寧願眼見為憑,再也不想拿錢跟心力去跟阿斗仔賭輸贏

中槍無人可哭訴啊 th_009_

我有朋友上eBay買Lange one.
付了一大筆錢,
結果對方寄來一隻土砲,
賣方也瞬間消失無蹤.
所以,
在這種地方我只敢買USD 300以下的東西....... 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔