WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問DAYTONA 116505 116509售價~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-28 02:06
引言回覆

henry9797 寫到:
之前我有看到一只60幾萬的116505~但我回台就沒有了~116505的確漂亮~但是116509的PT材質也挺吸引我的~^^

跑一趟日本可能還划得來!

上個月底這的賣錶區有一只116515巧克力面盤的印象中只賣67...那時還不曉行情.如果是現在就"出"下去了
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-28 02:47
引言回覆

beretta 寫到:
之前我有看到一只60幾萬的116505~但我回台就沒有了~116505的確漂亮~但是116509的PT材質也挺吸引我的~^^

跑一趟日本可能還划得來!

上個月底這的賣錶區有一只116515巧克力面盤的印象中只賣67...那時還不曉行情.如果是現在就"出"下去了
我2號要去韓國工作,好像韓國買錶也比較便宜,這次去回來再報告。我一個月都要跑一趟。
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-28 07:54
引言回覆

二月去了韓國一趟,順便逛了仁川機場免稅店和市區AD,因時間不多,只針對幾款Submariner和GMT Master II〈因都用美金標價所以容易比較〉,是有稍微便宜,但款式有限,也看不到熱門錶款。希望Henry大大能較詳細比較,和大家分享。
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-28 10:38
引言回覆

Leader 寫到:
二月去了韓國一趟,順便逛了仁川機場免稅店和市區AD,因時間不多,只針對幾款Submariner和GMT Master II〈因都用美金標價所以容易比較〉,是有稍微便宜,但款式有限,也看不到熱門錶款。希望Henry大大能較詳細比較,和大家分享。
對丫,仁川的款式比較少,他就躲在角落,有次看到新綠水鬼那時算起來才22萬,結果下次再去沒有了。之後幾次都去看就沒有出現,我這次到首爾比較一下。
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 02:36
引言回覆

如題~想買116505或116509~您會挑那隻~黑面就好~不用鑽~
請問全新大約可以談到多少錢~有無前輩可以幫忙~
如果是有防偽內圈D字頭的二手貨~約多少錢~
謝謝~感恩~

現二手區有一支....價格不合吧
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=55987
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 09:37
引言回覆

beretta 寫到:
如題~想買116505或116509~您會挑那隻~黑面就好~不用鑽~
謝謝~感恩~

http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=55987
我有看到這一隻。好像有點高,昨天一位前輩叫我去龜吉買。現在折台幣全新才69。我在想這隻2手要是便宜點就可以考慮。您認為呢?
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 15:26
引言回覆

beretta 寫到:
謝謝~感恩~

我有看到這一隻。好像有點高,昨天一位前輩叫我去龜吉買。現在折台幣全新才69。我在想這隻2手要是便宜點就可以考慮。您認為呢?

日本買不是還能退稅?如此就更便宜了!
站上這只雖是全新但是Z字頭的.....
不用急,如已預算六十幾不怕沒得買啦
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 17:19
引言回覆

beretta 寫到:
謝謝~感恩~

開價72萬試問可以便宜多少耶?

幾星期前在EMC2便有一支灰面在賣,可惜已經賣掉了,V字頭,98成新,配件全齊,開價才63.5萬啊....!

僅供參考.... 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 17:26
引言回覆

beretta 寫到:
beretta 寫到:
謝謝~感恩~

剛在網上二手店走了一圈,二手的116509開價都在63.5萬左右,能殺多少便靠版大牙力了....

如果以63.5萬推算,估計現在店舖的回收價大約落在55萬左右,自己衡量一下la..... 眨眼
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 20:58
引言回覆

aaronfong 寫到:
beretta 寫到:
beretta 寫到:
謝謝~感恩~

剛在網上二手店走了一圈,二手的116509開價都在63.5萬左右,能殺多少便靠版大牙力了....

如果以63.5萬推算,估計現在店舖的回收價大約落在55萬左右,自己衡量一下la..... 眨眼
恩,回收價格的確是50左右,但小弟不敢奢望能那麼低價買到。所以錶況好。我想60左右應該可以吧。有誰知道韓國免稅約多少可以買到呢?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔