WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5960p-Zeitwerkp-新增照片
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 09:24
引言回覆

如果兩隻都還未入手 我會先選朗格
如果是因為喜歡朗格然後要考慮賣掉5960
感覺不明智 如s2000兄所講
應該等有閒錢再多買 畢竟兩隻都是好錶
james7722
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 09:30
引言回覆

riksuo 寫到:
个人认为计时机芯的魅力在于一览无余机构,5960的自动结构的确有点可惜,因此价值会有所打折,此外,5960的产量很大,很好找到。反观zeitwerk,产量相当有限,价格与二手价格较为坚挺,不过设计是否讨喜就是各花入各眼了。个人认为,可以换。

r大你好:當初考慮要換的想法就是如你所言,但也如同前輩們所言,5960p價已底而且它真是我配帶過如5146,5970走時最準的.若非還有另一心儀的錶也絕不考慮換出.但聽聞前輩們經驗,我是該再考慮交換.謝謝你的分享回覆.

初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 09:34
引言回覆

s2000 寫到:
小弟認為5960留下會比較好呢 裝白ㄘ

狼狗等哪天有了閒錢在下手,豈不美哉 眨眼

s大你好:感謝你的建議,確實5960是有留下價值.也祝前輩有個順愉假期.

初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 09:37
引言回覆

Konamoto 寫到:
該把5960留下! 微笑

k大你好:前輩們的建言極是,我已了解並感謝你的指教,假期愉快.

初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 10:03
引言回覆

F-22 寫到:
如果兩隻都還未入手 我會先選朗格
如果是因為喜歡朗格然後要考慮賣掉5960
感覺不明智 如s2000兄所講
應該等有閒錢再多買 畢竟兩隻都是好錶

f大你好:就是看到你的分享才更決定入手朗格,而且是柏金款才更想購入.
在你的版面我曾請教有關走時準確一事,就是因為在去年曾購入朗格的計時
萬年曆錶款,後來實在無法忍受它一個月走時快近七分下售出,我了解前輩在
回覆文中有提及不必太在意非每日配帶錶走時準確,而機械表總有一定的誤差,
只是希望誤差能在接受的範圍內.或許在對錶的價值與認知上自己該再調整.
如同幾位前輩們及你的寶貴建言才使我了解該怎麼決定.但難也在還有考慮
另一心儀許久錶款想同時購入.看來是要等到如前輩所言.再有閒錢多餘時再做
購入打算,謝謝前輩指教回覆,希望以後還有機會請.假日愉快

白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 10:21
引言回覆

錶看久了都會有點膩, 但千萬不要隨便換錶, 除非你真的很喜歡或有賺錢, 不然換來換去, 最後都會後悔, 這是我的經驗
james7722
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 10:43
引言回覆

watch-fan 寫到:
錶看久了都會有點膩, 但千萬不要隨便換錶, 除非你真的很喜歡或有賺錢, 不然換來換去, 最後都會後悔, 這是我的經驗

前輩所言也說中了我的心聲,之前就是隨意換錶才換來今日的謹慎.謝謝指教並祝假日愉快.

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 22:08
引言回覆

版大既然已經擁有5960P這等美錶,當然不建議賣錶換 LANGE ZEITWERK PT 版 耍酷

倘若這兩支美錶都尚未入手滴錶友來說,偶會建議入手LANGE ZEITWERK 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 00:03
引言回覆

tcj168 寫到:
版大既然已經擁有5960P這等美錶,當然不建議賣錶換 LANGE ZEITWERK PT 版 耍酷

倘若這兩支美錶都尚未入手滴錶友來說,偶會建議入手LANGE ZEITWERK 眼睛轉啊轉

t大你好:感謝前輩的抽空指教,小弟經過各位前輩建言。已心有所定,它日若入手此錶定會開箱分享。
希望它日還有機會聽聞前輩分享。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 23:17
引言回覆

james7722 寫到:
tcj168 寫到:

t大你好:感謝前輩的抽空指教,小弟經過各位前輩建言。已心有所定,它日若入手此錶定會開箱分享。
希望它日還有機會聽聞前輩分享。

前輩不敢當啦 害羞

因為 5960P 和 ZEITWERK 小弟都尚未入手,純粹是個人目前偏好的選擇 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔