WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請教一下 歐米茄這隻橘海馬9300 這樣去龜吉買多少
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 21:45
引言回覆

55221 寫到:
wxyz 寫到:
建議您也可以試著參考國內水貨商(二手店)的報價(同為水貨)較為客觀,若您是還要
專程赴一趟日本買錶的話,可以評估看看水貨商的報價價差後再來衡量是否划算
是喔 我有去寶島 高雄蠻有名的 大名鐘錶問 他要19萬阿 跟我在龜吉網站算下來 差好多阿 = = 還能在殺嗎

其實國內尚有不少二手店(水貨商),您可多問幾家聽其報價後再行評估
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 21:36
引言回覆

wxyz 寫到:
55221 寫到:
wxyz 寫到:
建議您也可以試著參考國內水貨商(二手店)的報價(同為水貨)較為客觀,若您是還要
專程赴一趟日本買錶的話,可以評估看看水貨商的報價價差後再來衡量是否划算
是喔 我有去寶島 高雄蠻有名的 大名鐘錶問 他要19萬阿 跟我在龜吉網站算下來 差好多阿 = = 還能在殺嗎

其實國內尚有不少二手店(水貨商),您可多問幾家聽其報價後再行評估
了解了 謝謝 請問一下高雄有哪幾間呢 還有龜吉 是專們賣表的 還是他是一間當舖呢

感謝喔
hsing1986
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-18 02:08
引言回覆

龜吉是專門賣錶喔 不是當鋪 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-18 13:42
引言回覆

55221 寫到:
wxyz 寫到:
55221 寫到:
wxyz 寫到:

了解了 謝謝 請問一下高雄有哪幾間呢 還有龜吉 是專們賣表的 還是他是一間當舖呢

感謝喔

建議您可上網查詢二手店資訊看看
另外,龜吉並非該國的授權經銷商,所以主要還是以水貨與二手品為主,這也是我會建議您也可參考一下國內二手店(水貨商)報價的原因
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 09:23
引言回覆

wxyz 寫到:
55221 寫到:
wxyz 寫到:
55221 寫到:
wxyz 寫到:

感謝喔

建議您可上網查詢二手店資訊看看
另外,龜吉並非該國的授權經銷商,所以主要還是以水貨與二手品為主,這也是我會建議您也可參考一下國內二手店(水貨商)報價的原因
了解了 感謝 我剛剛才發現 這隻龜吉沒貨阿 一般打電話去問 訂貨要很久嗎
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 09:24
引言回覆

經過很多考量 已經入手摟 謝謝各位大大的講解

不會貼圖 貼01的po文 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=3969675&p=1#50921397
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 14:09
引言回覆

55221 寫到:

不會貼圖 貼01的po文 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=3969675&p=1#50921397

路過雞婆幫貼!
恭喜入手橘海馬計時9300~9300 對錶蠻有味道的 眨眼

2014-7-3 PM 02-07-32.jpg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 15:52
引言回覆

ttttttt6829 寫到:
55221 寫到:

路過雞婆幫貼!
恭喜入手橘海馬計時9300~9300 對錶蠻有味道的 眨眼
謝謝大大啦 最近還在看要看表 但是不知道現在折扣最低可以拿到多少
dswatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 14:58
引言回覆

可去香港买
opus0916
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 16:14
引言回覆

香港買 ? 別鬧了 !

自從香港成為陸客主要的購物地點之後.
不管是什麼東西, 香港早就不是物美價廉的地方了.

現在要買精品, 日本, 台灣都比香港便宜.
別被 10 年前香港是購物天堂的假像給騙了.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔