WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位關於沛納海048的價位....感恩!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 11:03
引言回覆

Hahaha...Sure I will...or perhaps you would enjoy something like this...
sammi519539
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 11:15
引言回覆

...c c !我比較喜歡右邊胸部那支.剛剛去網站看了幾隻很滿喜歡的.可否請各問給一點建議.027.104.107.123.125.不知道這幾支哪知比較容易買到.價位.口徑多少.我並非左撇子.但是手錶一向都帶右手.不知道買左邊戴的表.那龍頭會不會太大卡到手不舒服...
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 11:39
引言回覆

If you are a lefty...Destro is the choice!!! I love my destro. 115 or 22...if you can find them....Try the new H destro base, you might have better luck!!!
123 is a good choice...but you can forget about the 27...it's discontinued..

luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 13:27
引言回覆

sammi519539 寫到:
...c c !我比較喜歡右邊胸部那支.剛剛去網站看了幾隻很滿喜歡的.可否請各問給一點建議.027.104.107.123.125.不知道這幾支哪知比較容易買到.價位.口徑多少.我並非左撇子.但是手錶一向都帶右手.不知道買左邊戴的表.那龍頭會不會太大卡到手不舒服...

27以停產 二手價約在6000-5500USD
104 不難找 那個什麼都有什麼都賣的地方上 滿多的
但是 請驗表 如果不會驗 找朋友驗或送去 總代理洗油

107 是regatta限量表 之前有在店頭看到二手的
但是開價也是很高 而且這支 小弟個人認為 不具限量表的特色

123 已在今年停產 之前有人有在賣 但是 價格也是相當高貴

125 應該不難找 價格就是power reserve的價格

以上都是44mm 至於左手表 看你個人喜好
其實戴在左手的右手錶 只要稍微帶後面一點點
手背就不會卡到龍頭了

以上僅供參考
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 13:30
引言回覆

可以順便請問一下pam024的價位嗎??
我想找粗針(潛水系列)的...各位大哥有比較推薦的嗎??
thx
sammi519539
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 14:48
引言回覆

我不是左撇子.但是手錶都帶右手.115.22簡單大方.可惜它沒有日期顯示.125還不賴但請問他是多少直徑40 OR 44.power reserve價位是多少.如果可能應該會選擇048或是125.應該會想買全新品吧.因為我不懂分辨真假.現在網路上假貨做的很真.所以還是怕怕的~><~...有沒有人可以告訴我048或是125大概可以在哪找到.價位?我住台北.. PS: Frank
我是沒有認識帶 PANERAI的女孩.不過你可以買一隻送我.我門就認識了.ㄏㄏ...或是我把我老闆介紹給你他就帶 PANERAI但是他是男的..... 眨眼
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 14:58
引言回覆

其實 小弟剛開始也是想買有日期的
但是現在已經迷上手上鏈的panerai了

剛開始 是不習慣沒有日期 後來 漸漸的也就習慣了

至於sammi問的048或125
可能要去代理店找找了 現在王永昌倒是有一支090 跟125一樣都是 power reserve
價錢應該是比新的便宜一些

luchiong 在 星期二 2005-05-31 21:21 作了第 1 次修改
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 16:04
引言回覆

sammi519539 寫到:
我不是左撇子.但是手錶都帶右手.115.22簡單大方.可惜它沒有日期顯示.125還不賴但請問他是多少直徑40 OR 44.power reserve價位是多少.如果可能應該會選擇048或是125.應該會想買全新品吧.因為我不懂分辨真假.現在網路上假貨做的很真.所以還是怕怕的~><~...有沒有人可以告訴我048或是125大概可以在哪找到.價位?我住台北.. PS: Frank
我是沒有認識帶 PANERAI的女孩.不過你可以買一隻送我.我門就認識了.ㄏㄏ...或是我把我老闆介紹給你他就帶 PANERAI但是他是男的..... 眨眼

要買新錶的話就去新錶店看看,碰一下運氣吧 眨眼
125的直徑是44mm,定價差不多16萬左右吧
王永昌那有一支二手的要賣125K,有點小貴

呵呵 我目前才準備要畢業去找工作,還沒有實力可以買PANERAI送妳啦 耍酷
看來只好等妳買了PANERAI之後再認識妳 裝白ㄘ

上次去一家公司面試時,主管看到我戴PANERAI,就問我為什麼會買
不過最後沒有被錄取,看來主管應該不是沛迷 哈 哈 哈
妳老闆帶PANERAI,看來我可以去妳的公司應徵工作 哈 哈 哈

Frank
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 16:53
引言回覆

PAM00125 40mm nt:15.7 SS POWER RESERVE
PAM00048 40mm nt:13.1 SS DATE
PAM00093 44mm nt:17.7 Ti POWER RESERVE
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 17:33
引言回覆

我發現沛迷對於女生很厚愛哦!!!!給那麼多的意見 非常高興
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章