WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 筆尖粗細
開新主題 回覆文章 Share
筆尖粗細
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-02-12 20:55
引言回覆

那枝要換尖可不容易,,歷史有了,,問問阿希大大吧,,它比較有門路,,至少玩筆他是前輩

852 寫到:
antonio 寫到:
據了解,,今年二月百利金必漲,,至少5%

Anonymous 寫到:
請問你一下:百利金學生鋼筆我應該去哪裡買才可以買的到?
我想學寫鋼筆字,感覺比較漂亮.
先向謝謝你的解惑.

天鵝是BB尖的
小弟沒那麼多簽名的工作 8O
看那隻能不能換筆尖 8O 8O
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-02-13 01:52
引言回覆

站長:
我剛剛看到一些有賣筆的人,我下面的這隻你認為怎麼樣?好不好看?好寫嗎?
既然你認為F筆尖寫中國字比較好,那我就用F筆尖的好了.

M200的F筆尖如過他要賣我1800會不會太貴?如果不會,我明天下午去寄錢給賣我的人,他的墨水一瓶大約是多少錢?一般的墨水可以用嗎?
K金的我沒辦法負擔啦,所以就買鍍金的好了.
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-02-13 02:07
引言回覆

對了,這兩天我都一直在找百利金的鋼筆,我到了三民書局,金石堂書局,誠品書局和五南文化,結果小姐的說法很奇怪,有下列兩種:
1.百利金=寶麗金,他是唱片製作公司,不是做鋼筆的.我強調百立金,結果他們說沒有聽過,又再像我介紹白金牌和馬寶龍.這是金石堂的答覆
2.百利金=白金,(留下頭尾去中間)又再像我介紹白金牌,天呀!三民答覆.
所以我剛剛看到那一隻蠻喜歡的,只要價錢不算貴,我就先忍耐伊陣子,買下他好了.
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 07:35
引言回覆

當然不要聽他胡掰瞎皺

http://www.pelikan.com/en/docs/index.php?cid=1&fid=1

對了,這兩天我都一直在找百利金的鋼筆,我到了三民書局,金石堂書局,誠品書局和五南文化,結果小姐的說法很奇怪,有下列兩種:
1.百利金=寶麗金,他是唱片製作公司,不是做鋼筆的.我強調百立金,結果他們說沒有聽過,又再像我介紹白金牌和馬寶龍.這是金石堂的答覆
2.百利金=白金,(留下頭尾去中間)又再像我介紹白金牌,天呀!三民答覆.
所以我剛剛看到那一隻蠻喜歡的,只要價錢不算貴,我就先忍耐伊陣子,買下他好了.
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 07:37
引言回覆

jacktu的東西價格合理,,不會是最低價,,但絕對合理,,若要找到比他低價,,要嗎碰運氣,,要嗎,,可能有問題,,他是pelikan的大宗,,試試,,合理的

站長:
我剛剛看到一些有賣筆的人,我下面的這隻你認為怎麼樣?好不好看?好寫嗎?

M200的F筆尖如過他要賣我1800會不會太貴?如果不會,我明天下午去寄錢給賣我的人,他的墨水一瓶大約是多少錢?一般的墨水可以用嗎?
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 07:39
引言回覆

一般墨水當然可用,,但不要用寫毛筆的墨汁吧,,百利金的m200不錯,,入門級,,

站長:

antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 07:42
引言回覆

書店可能不多,,書店賣的多是國產貨或是一興平價品,,若是放萬寶龍是因為一支可以賺不少,,百利金名聲不夠響,,但品質絕不輸萬寶龍,,目前德國三大筆廠就是萬寶龍,,百利金,,lamy

訪客

發表 發表於: 星期五 2004-02-13 11:31
引言回覆

站長:
經過我一翻求爺爺告奶奶的哀求,他終於願意以1600的價錢賣給我了,還送我一瓶古典墨水,真是太好了.我再存個兩天,就可以買了.
請問古典墨水和線在新出產的墨水差別在哪裡,古典兩個字是給舊筆用的嗎?我只有賣家送我的一瓶古典墨水,當我用完的時候,同樣都是百立金的產品,古典的和現代的可以融合嗎?會不會產生交互作用或是凝集反應結果又不會出水或是故障?
第一次買貴的筆,(對站長或是各位有錢的人家來說,也許不算貴,但對我而言真的很貴,從沒買超過85快的筆說)所以會比較問東問西,真是不好意思,讓站長給添麻煩了.
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 12:42
引言回覆

不錯了
我向jacktu買東西不殺價的

兩者墨水東西應一樣,,只是瓶子不同,,我個人都自己調配不同家墨水混用,,調自己的顏色,,當然最好不要,,人說會起化學變化,,我也只有平價款這樣用,,高價款,,就不了

恭喜恭喜

站長:
經過我一翻求爺爺告奶奶的哀求,他終於願意以1600的價錢賣給我了,還送我一瓶古典墨水,真是太好了.我再存個兩天,就可以買了.
請問古典墨水和線在新出產的墨水差別在哪裡,古典兩個字是給舊筆用的嗎?我只有賣家送我的一瓶古典墨水,當我用完的時候,同樣都是百立金的產品,古典的和現代的可以融合嗎?會不會產生交互作用或是凝集反應結果又不會出水或是故障?
第一次買貴的筆,(對站長或是各位有錢的人家來說,也許不算貴,但對我而言真的很貴,從沒買超過85快的筆說)所以會比較問東問西,真是不好意思,讓站長給添麻煩了.
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-02-16 07:18
引言回覆

昨日去誠品敦南發現有百利金mm也有學生鋼筆

我剛剛看了你的介紹和資料整理,好完整,一直以來我都是買白金牌300塊的鋼筆,當然時間到了就會出水斷斷續續的,所以不到一年就丟了.

我如果買百利金學生鋼筆,我是以書寫為主要用途,M的筆尖應該還可以吧?希望如站長說的:一試即上癮,,你會喜歡的,,.目前我正在期待你的介紹,但是我希望價錢和墨水不要超過900塊錢,因為900我可以寫五年的原子筆了.當然,如果真的會超過的話,我還是會買啦,只是我是窮人家小孩,買東西要多考量.

希望站長教教我對這隻百利金的保養方式,雖然他很便宜,但是我會好好照顧與保養,等我有能力時,再買好一點的吧.(M的筆尖拿來寫中國字不知道是不適合)我很久沒寫鋼筆了,完全不懂那種感覺了.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔