WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]很久沒上來了...野人獻曝..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 23:03
引言回覆

chih_hen 寫到:
我也有只JLC,這兩天看到有負面的文章發表,但我依然覺得JLC很好 眨眼
量產的東西 難免有不良品!

相信JLC吧! 非常高興 非常高興 非常高興 好歹以前 PP VC AP都用過他的機芯! 非常高興 非常高興 非常高興
lostlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 01:57
引言回覆

小良學長.....一日陸戰隊.終生陸戰隊....謝謝學長的指教與鼓勵..你們在我們店裡跟我說的話..我都聽進去了..前一陣子.確實為了版上的一些人身攻擊.和偏激的言論.感到相當的挫折和失望..因為在國外網站上..這些都是不會被允許的...大家都相當的有素養..也很專業而熱情.雖然是在很自由的網路上.但是仍然有著相當的風度..雖然.我的身分比較特殊.具有錶店的身分.可是.難道錶店.就應該如此弱勢.和被唾棄..難道就不可以是愛錶人士..不可以自己也愛錶惜錶....
我真的無意引起口水..之爭..只是..當大大看著我很認真的利用店內資源..掌握短暫的時機.為一隻隻..美麗的特殊錶..留下美麗的見證..努力的拍下照片..真心熱情的想跟大家一起分享..的時候...真的也希望各位大大..能共襄盛舉...能一起豐富這個版...能感受到我們的熱情和真心....版主.和大姐..還有小良學長..以及各位給我打氣的大大..謝謝你們..雪中送炭..小弟想通了..會陸陸續續..在發表許多...讓小弟很流口水的驚世鉅作...也期待大家的鼓勵與支持..

初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 01:57
引言回覆

好奇怪..每次都會出現兩次...

lostlover 在 星期日 2005-06-19 13:08 作了第 1 次修改
jye
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 02:18
引言回覆

眨眼 微笑
jam_a
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 08:53
引言回覆

歡迎再次搭乘....

腕(玩)錶巴士....

多照些照片分享眾家兄弟吧!!

車上的乘客都會給您掌聲鼓勵鼓勵...

非常高興
工作中
pelicaner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 14:36
引言回覆

引言回覆:

之前..發生了一些事情.對於網路.和這個版.真的很失落.也很難過..但是..很多版上的大大和版主都鼓勵我..所以.小弟決定...再上來一次..野人獻曝..希望大大不要嫌棄...這也是我自己珍藏的照片...繼上次IWC照片之後..決定..在跟下面那為大大..就是照出積家八日鏈萬年曆的那位大大...一決一下勝負...只是好玩..如果各位大大也有..積家的照片....一起來共襄盛舉吧...這些照片..是跟之前我們在辦展示會時候..360度旋轉立體陀飛輪的照片.同時期的照片.....與大家分享

網路上意見不合而受傷的例子實在太多了,不要太在意啦,只要您問心無愧就行了

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 15:15
引言回覆

不用那麼在意他人的意見啦
如果真的有缺點就改掉
沒有建設性的言論就不用理
否則那些上市公司老闆每年股東會都被罵到臭頭
不就不用工作了!!
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 15:29
引言回覆

開門做生意本來就很難面面俱到,而不得罪任何人的,我認為只要能夠適時改進,不要頑寧不化就可以了!!!
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 16:36
引言回覆

lostlover 寫到:
小良學長.....一日陸戰隊.終生陸戰隊....

什麼時候這裡又多了那麼多陸戰隊弟兄?
看來要在Chat room來個大點名才行 哈 哈 哈
lostlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-19 13:03
引言回覆

大家來尬個積家圖......吧

lostlover 在 星期日 2005-06-19 13:22 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔