WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP, IWC, Breguet, Rolex, Lange 遊港澳 -- 維港夜景
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 23:03
引言回覆

美不勝收. 難怪蝙蝠俠要夜半來香港拍外景...
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 23:15
引言回覆

讓我又想買相機了
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 23:21
引言回覆

kuotong 寫到:
讓我又想買相機了

還好不是想買香港的大樓
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 23:28
引言回覆

shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
讓我又想買相機了

還好不是想買香港的大樓

這要靠你了
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 23:37
引言回覆

香港的夜景的確漂亮. 有空也要去賞夜景.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 23:38
引言回覆

jxtsui 寫到:

我也是今天才聽說因為蝙蝠俠來港拍片,香港特意要求各大樓在晚上要特別的燈火通明還加雷射表演(小弟昨晚就在納悶為何有雷射表演)
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 00:32
引言回覆

uhrfan 寫到:
今夜雲淡風清,維多利亞港的夜景相對清晰,enjoy一下吧.

何大哥把香港的夜景拍得真是美啊 驚嘆號
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 00:46
引言回覆

kuotong 寫到:
讓我又想買相機了

Canon最貴的相機 (1Ds Mark III)加幾隻代表性的L鏡總價只PP5396的一半

潦下去嗎? 裝白ㄘ

小弟的400D加60mm的macro鏡總價是該頂級組合的10分之一不到. 耍酷
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 00:50
引言回覆

小弟從來對香港都沒興趣的..
出差大陸也沒想過要去香港晃晃..
看了何大哥的美景美食照後..
開始改變了主意了.... 裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 01:13
引言回覆

uhrfan 寫到:
jxtsui 寫到:

我也是今天才聽說 因為蝙蝠俠來港拍片 ,香港特意要求各大樓在晚上要特別的燈火通明還加雷射表演(小弟昨晚就在納悶為何有雷射表演)

所以平常時日香港的夜景並不是這樣的?

是剛好因為上述的原因,被要求刻意的?

不過拍的真是美呀!
看的有點現在就想衝過去.....

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
12頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔