WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 俗氣的勞勞(116688)
開新主題 回覆文章 Share
俗氣的勞勞(116688)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 19:11
引言回覆

sovereign 寫到:
stx 寫到:
admiral 寫到:

這張有否更俗氣呢?

(抱歉!不會上圖
可有大大可指導一下嗎?)

哈 哈 哈

這隻最俗了 哈 哈 哈
除了閃閃的116718外,還有大綑鈔票
俗爆了 哈 哈 哈 獲得最俗的金牌一面 讚 非常高興

以後少來碗巴這是非之地 難過

不然我看我要賣很多台重車 去買錶囉

不過說真的 年紀越大 對金錶 越來越缺乏抵抗力

小弟我應該開始著手 研究納入 金錶的計畫 116713 應該是我的目標

孫哥

還是忍一下

買116713不如買116718

或者新的DD也好

哈 哈 哈

th_053_XD th_048_ th_047_
louisavkiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 23:51
引言回覆

home97liu 寫到:
謝謝各位大大 的確這一支錶傷了小弟多年來的心血(積蓄) 害羞

sovereign大大 小弟 手是細的 但是因為可能 看到YM II 兩眼ㄧ白 回過神之後 YM II 已跟小弟回家了嘻嘻嘻 小弟很喜歡這支錶 所以不會去太在乎小弟自己的外型 請大大見諒 害羞

我相信你的手不會比我小 眨眼 ,很酷YM II! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 23:57
引言回覆

讚 th_017_
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 20:08
引言回覆

th_021_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 22:31
引言回覆

cwlan 寫到:
th_021_

玫瑰花 愛心

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 23:44
引言回覆

太猛啦,口水流滿地,
黃金勞錶配大捆現鈔,簡直像是黑道兄弟
或者地下賭場的標準配備,開玩笑,勿怪 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 15:33
引言回覆

116523 寫到:
太猛啦,口水流滿地,
黃金勞錶配大捆現鈔,簡直像是黑道兄弟
或者地下賭場的標準配備,開玩笑,勿怪 耍酷

黃金勞錶配大捆+滿腦子想著下面那本書中的PANERAI

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 02:29
引言回覆

admiral 寫到:

這張有否更俗氣呢?

(抱歉!不會上圖

哈 哈 哈

這隻最俗了 哈 哈 哈

還是鋼款的阿勞比較斯文 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 03:14
引言回覆

cwlan 寫到:
admiral 寫到:

這張有否更俗氣呢?

(抱歉!不會上圖

哈 哈 哈

這隻最俗了 哈 哈 哈

還是鋼款的阿勞比較斯文 裝白ㄘ

我只看到鈔票是年月份新的比較好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 16:45
引言回覆

像小弟這種歹命人只有幾張小張的綠鈔 難過 害羞

可是戴起來還是很美啦 非常高興

12頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票