WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位舉例, 什麼職業適合戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-01 00:04
引言回覆

MichaelC 寫到:
哈 哈 哈 想不到Chronoswiss在澳洲比在台灣還冷............對了你要定哪二只呢

小弟訂的是1223 和 1323.
Sorry, 小弟應該說清楚的... 害羞 害羞
是 1323 都沒有存貨. 1223都還有 (我猜 1223應該較受歡迎...)
小弟看的兩家錶店, 一家不大客氣, 另一家的 1223 好像常常被客人把玩... 難過
所以小弟想不如兩支一起都用訂的... 哈 哈 哈

最後價格還沒有定下來.... 下星期再給他繼續魯... 害羞
一次給他訂兩支, 希望能有個漂亮的折扣... 哈 哈 哈

Boris 兄說過 Chronoswiss 的CP值很棒, 小弟是完全同意. 眨眼 眨眼 眨眼

07/May/2004, 補充一下: 害羞

不能直接向總代理"買", 只能向總代理直接"訂", 再去向實體錶店拿錶. 眨眼

最後魯到 30% off. 可惜不能退稅, 否則就是40% off... 難過 難過 難過

"無間道"未免有些誇張... 眨眼
戴著Chronoswiss 怎麼能我爆你 , 你爆我的頭 ..... 哈 哈 哈

wy02 在 星期四 2004-05-06 23:24 作了第 2 次修改
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-04 09:11
引言回覆

軍人帶G-shock
美國海軍陸戰隊的標準裝備

sadinfish
silklin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-04 10:13
引言回覆

小弟訂的是1223 和 1323.
Sorry, 小弟應該說清楚的...
是 1323 都沒有存貨. 1223都還有 (我猜 1223應該較受歡迎...)
小弟看的兩家錶店, 一家不大客氣, 另一家的 1223 好像常常被客人把玩...
所以小弟想不如兩支一起都用訂的...

最後價格還沒有定下來.... 下星期再給他繼續魯...
一次給他訂兩支, 希望能有個漂亮的折扣...

Boris 兄說過 Chronoswiss 的CP值很棒, 小弟是完全同意.

1323就是TORA
在台灣應該也是缺貨,當初去92要買需要先下定,排第4順位! 難過到哭
可惜,昨天被我的好友從手腕上拔走 難過
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-04 10:27
引言回覆

silklin 寫到:

1323就是TORA
在台灣應該也是缺貨,當初去92要買需要先下定,排第4順位! 難過到哭
可惜,昨天被我的好友從手腕上拔走 難過

Silklin 兄,

請問你知不知道, 是什麼原因 Tora 都缺貨? 驚訝
是產量少? 還是 Tora 特別受歡迎? 驚訝

感謝 眨眼 眨眼 眨眼
silklin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-04 11:49
引言回覆

Silklin 兄,

請問你知不知道, 是什麼原因 Tora 都缺貨?
是產量少? 還是 Tora 特別受歡迎?

感謝

我也不是很確定!
聽92的店長跟我說:應該是產量原本就不多,再加上在台灣無間道的推波助瀾
造成在台灣缺貨
當初他也是及推薦我先買瑞寶的3針一線,也就是1223
但是我覺得小面盤在兩邊比較好看
這表有一種古典美,走的又準 嗚~~
我的朋友不是人
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 19:13
引言回覆

TED 寫到:
那對不起...請問一下

魔法師和騎士呢

難不成戴沙漏和日晷

啊...別打我...太久沒出現來亂一下

ㄟ...
魔法師就戴 mystery 類的錶
騎士就用JLC的REVERSO
背面可以刻上家徽嘞
j
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 20:30
引言回覆

想請問甚麽人戴Zenith? 燈泡
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 00:43
引言回覆

我!
醫療服務業
這錶集合這麼多功能於一身
又是有歷史的自家機蕊
才十萬出
雖經過一段不合理的漲價
我仍覺得物超所值
要我花十萬選保值的勞力士或zenith chronomaster
我選chronomaster
ya!!!!!
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-21 20:43
引言回覆

視障者: 三問錶
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-21 21:20
引言回覆

還有
觸覺錶
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26  下一頁
12頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔