WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 小弟終於也ROO了!!!
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 小弟終於也ROO了!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 21:48
引言回覆

aarongarciac 寫到:
redsubby 寫到:
請問史兄這支錶定價多少﹖ (臺灣跟美國)
要大戶才排的到嗎﹖
想說限量300支﹐不是早就該被搶完了嗎﹖ 困惑

據大戶的小道消息,應該是還有貨喔!!.. 眨眼

哇!! 那位大戶有貨啊?? 何時開賣?? 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 23:35
引言回覆

stevenw211 寫到:
aarongarciac 寫到:
redsubby 寫到:
請問史兄這支錶定價多少﹖ (臺灣跟美國)
要大戶才排的到嗎﹖
想說限量300支﹐不是早就該被搶完了嗎﹖ 困惑

據大戶的小道消息,應該是還有貨喔!!.. 眨眼

哇!! 那位大戶有貨啊?? 何時開賣?? 裝白ㄘ

您如果要再來ROO(藍)一下....我請該大戶馬上開賣... 眨眼 ... 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 03:43
引言回覆

別再放毒了﹐我都快凍味條了﹗ 難過到哭
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 09:39
引言回覆

帥氣喔
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 22:54
引言回覆

小弟前二天去錶店也有看到這位大大的這只ROO錶.
我有試戴藍色的.真的戴起來很好看.
只是價格很硬..因為是限量的..
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 12:47
引言回覆

AP 101的男店員自己也帶這支
JimmyTsai531122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 14:02
引言回覆

水水水有夠水...