WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家好~我是女生..也是IWC的新手..^^"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 11:10
引言回覆

excel 寫到:
偶想... 眼睛轉啊轉
意思不是說妳看起來像30... th_036_omg
而是... th_088_
超過30... th_053_XD
嗯~
就是這意思... th_059_

這樣子虧妹
蠻幼稚的

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 14:29
引言回覆

excel 寫到:
偶想... 眼睛轉啊轉
嗯~

老大,您可真夠狠的。。。 th_068_

初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 20:29
引言回覆

小良 寫到:
每天都上來看candycc妹妹有沒有放新的照片,不過好像都只有那1001張 難過

th_071_ 因為我不想焦點被模楜了嘛..手錶..手錶..才是重點阿..外加我不想被討論年紀阿~呵呵..而且~我照相技術也不太好..也沒高級相機..

反正自拍只能擺同樣姿勢~我想我還是不要傷害大家的眼睛好了^^

如果有機會看本人好了~呵呵
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 20:50
引言回覆

candycc 寫到:
小良 寫到:
每天都上來看candycc妹妹有沒有放新的照片,不過好像都只有那1001張 難過

th_071_ 因為我不想焦點被模楜了嘛..手錶..手錶..才是重點阿..外加我不想被討論年紀阿~呵呵..而且~我照相技術也不太好..也沒高級相機..

反正自拍只能擺同樣姿勢~我想我還是不要傷害大家的眼睛好了^^

如果有機會看本人好了~呵呵

OK,有機會的話,再和candycc妹妹見面聊聊錶,順便看看本人哦!!! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 20:56
引言回覆

我還是比較想聊聊錶
candy 小姐,你的原裝 normal size 要打三個洞
我怕 extra small 的也不夠短
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 22:25
引言回覆

chipoh 寫到:
我還是比較想聊聊錶
candy 小姐,你的原裝 normal size 要打三個洞

其實只要2個就好了..那個最上面的我也戴不下..他們沒量好= ="
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 22:28
引言回覆

candycc 寫到:
chipoh 寫到:
我還是比較想聊聊錶

其實只要2個就好了..那個最上面的我也戴不下..他們沒量好= ="

那你知不知道原廠的 XS 膠帶比 normal size 短多少?
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 22:45
引言回覆

....我不知道耶..因為沒問.........我只問了價錢..呵呵.. 害羞
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 11:45
引言回覆

q72844 寫到:
excel 寫到:
偶想... 眼睛轉啊轉
嗯~

這樣子虧妹
蠻幼稚的

謝謝記者哥的仗義執言 哈 哈 哈 哈 哈 哈 悔改 悔改
kakusky
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 17:03
引言回覆

我也覺得,你滿酷的....第一隻機械錶竟然是選擇iwc..實在太酷了 非常高興 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  下一頁
15頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔