WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 19:22
引言回覆

ONLY-IWC 寫到:
感謝大姐的推薦黑 興隆路上的花生湯小弟真的沒吃過

住在這附近10多年了 也知道這家店開很久了 不過就是沒特別去那邊過

給次經過好像都剛好關門@@ 大姐知道他營業時間嗎?

隻道的話麻煩跟我說一下 感激不盡

好像是晚上營業到第二天早上
我都是當宵夜吃
凌晨1、2點都還有開歐 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 01:26
引言回覆

spochi 寫到:

住在這附近10多年了 也知道這家店開很久了 不過就是沒特別去那邊過

我都是當宵夜吃

連興隆路二段市場邊有賣花生湯也知道
姐姐果然厲害
不知姐姐的美食轄區範圍涵蓋有多廣?
小弟算是住同區的,卻一點也不知 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 01:30
引言回覆

uhrfan2 寫到:
smalldoor 寫到:
uhrfan 寫到:
好久沒上來逛了

真熱鬧

小弟一家三口下個週末要去德國北邊玩16天

回來後再分享照片

會謹記小門兄的記錄

偶只要胖三公斤就可以了 哈 哈 哈

明年偶也要去德國看古堡 眨眼 啃豬腳

看來小門大大已經玩上癮了 哈 哈 哈
看古堡可以選古堡之路,帶小朋友可以選童話之路
這一次我們會住睡美人城堡喔!
德國還有一條鐘錶之路,可惜是看鐘不是看錶.

小門大大~你家的戰利品po完了嗎眼睛轉啊轉

恭喜小門哥哥凱旋歸來.

也祝何大哥闔家旅途平安,玩的愉快. 微笑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 03:33
引言回覆

chester_liu 寫到:
spochi 寫到:

我都是當宵夜吃

姐姐果然厲害

為了一碗花生湯配燒餅油條
跑這麼遠
我自己也覺得很誇張
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有陣子
我兩三天就去吃一次
最近比較沒去
希望水準一如往常...

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 09:03
引言回覆

姐姐果然厲害

至少涵蓋香港區... 裝白ㄘ
不知延伸到那方?
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 09:45
引言回覆

我發現 spochi 真的好厲害... 驚訝
我懷疑他根本就是食神!! 耍酷
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 10:08
引言回覆

高雄三民市場有一家老周米糕粥 的花生湯 也不錯 不知 Spochi 姐 何時??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 21:05
引言回覆

jones59 寫到:
高雄三民市場有一家老周米糕粥 的花生湯 也不錯 不知 Spochi 姐 何時??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

高雄的案子結束了
看來恐怕.... 難過

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 21:12
引言回覆

jxtsui 寫到:
姐姐果然厲害

至少涵蓋香港區... 裝白ㄘ
不知延伸到那方?

SONIC_CHANG 寫到:

我發現 spochi 真的好厲害... 驚訝
我懷疑他根本就是食神!! 耍酷

小妹只能算瞎攪和...

真正的食神
名字叫....「史提芬」

到香港
去史家就對了.... 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 21:21
引言回覆

spochi 寫到:
小妹只能算瞎攪和...

真正的食神
名字叫....「史提芬」

到香港
去史家就對了.... 裝白ㄘ

別鬧了, 史小妹.
香港的餐廳我根本不認識幾家, 說到香港美食uhrfan夫婦比小弟還熟一百倍!! (橋底辣蟹還是他們帶小弟去的咧!!)
小弟通常weekday都是乖乖在家吃老婆煮的家常便飯而已...... 難過到哭

157頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔