WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享)昨日的意外收獲-116710LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 12:59
引言回覆

jiarenl 寫到:
麻煩PM店家與折扣,謝謝!

請收pm 微笑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 14:28
引言回覆

JO-JO 寫到:
MateD 寫到:
可以順便 PM 116710LN 折數和店家嗎?

謝謝∼

請收pm 微笑

謝謝∼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 14:33
引言回覆

美麗的JO-JO姐倒相當熱心 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 14:41
引言回覆

大哥: ...嗚~~
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 15:18
引言回覆

macallan1940 寫到:
美麗的JO-JO姐倒相當熱心 哈 哈 哈

前輩與我都這樣推薦.....JO姐那便宜些 就王品如何.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 23:01
引言回覆

目前這支錶的討論只剩下折數與買價了!∼∼∼∼∼∼∼焦點焦點!
Ariel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 10:37
引言回覆

JO-JO 寫到:
大大:
謝謝你,每個人都有機會,差在時間早晚,加油。 微笑

JoJo大,

也請PM我價錢及折數!! Thanks!!
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 11:03
引言回覆

JO-JO 寫到:
大哥: ...嗚~~

JoJo 姊

好東西才會詢問度高,相對的,真假新聞外面就會一堆,但姑且它真假,有買到的人都會說"讚....那耶這樣好看",所以,jojo姊妳會製造福利給網友,是一個表(錶)率,就推薦妳為ROLEX親善大使了 耍酷

Tony
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 11:19
引言回覆

前輩:
謝謝你的愛護 害羞 •但很多事是...不能...。 微笑

JO-JO 在 星期五 2008-01-04 11:21 作了第 1 次修改
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 11:21
引言回覆

Ariel 寫到:
JO-JO 寫到:
大大:
謝謝你,每個人都有機會,差在時間早晚,加油。 微笑

JoJo大,

也請PM我價錢及折數!! Thanks!!

ok 微笑

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  下一頁
18頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔