WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱文] 114270 新增拆錶帶技法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
NEWNEW
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 19:32
引言回覆

小華兄..真的是用心呢,有感動到啦.

巴友們:如果各款ROLEX都來個MV加上背景音樂...那真是迷死人不償命了.

總代理要頒發獎牌囉..呵呵 非常高興 非常高興 非常高興
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 05:49
引言回覆

cwlan 寫到:
等您很久了,小華大.
專業的手套,專業的照相技術,專業的開箱. 驚訝

側邊是二維條碼,撕掉就沒了. 裝白ㄘ

恭喜入手美表.

PS:您為了拍皇冠浮水印,內圈序號跑出來了. 哈 哈 哈

一開始有點像在拆炸彈一樣!
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 05:53
引言回覆

拍得太好了 解釋真詳細

cwlan 寫到:
小華 寫到:

拆鋼帶要先把錶扣的微調端解開才方便辦事,這根固定栓用牙籤按壓就行了.

需要的道具就是修錶工具中的那根夾子.
裝錶帶就如影片所示,先將兩端的錶耳栓彈簧棒夾緊,就可以與錶結合了.
卸錶帶則是先將其中一端的錶耳栓彈簧拉開,同時錶帶稍微拉開一些,此舉可讓彈簧棒卡在錶耳洞之外.
另外一端也是相同做法,當兩端的彈簧棒都卡在洞外時,以水平抽出則可避免重大傷害.
常聽到的錶耳受傷的傳聞,一來是工具所傷,二則是錶帶以垂直方式抽出,
因意外讓錶耳栓彈簧強力激射碰撞錶耳造成傷痕.
影片拍攝完畢後發現夾子太尖銳,尖端接觸面積小,不太好操作.
建議夾子尖端要稍微磨平一些會比較好.

<embed width="448" height="361" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" src="http://i378.photobucket.com/player.swf?file=http://vid378.photobucket.com/albums/oo225/hhhh2847/cfd456e1.flv">

真的太厲害了. 讚
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 05:56
引言回覆

不好意思問一下

圖片中的前幾張

就是你一開盒子後

有一個很像護照夾的東西

那是勞力士的護照夾嗎?

我在哪裡可以買的到?
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 09:55
引言回覆

goodleon 寫到:
不好意思問一下

圖片中的前幾張

就是你一開盒子後

有一個很像護照夾的東西

那是勞力士的護照夾嗎?

我在哪裡可以買的到?

那不是護照夾,而是一個工具包.
內容物請看底下照片所示,
有支可調整錶帶長度用的一字螺絲起子,另一端為尖頭狀可按壓錶扣彈簧栓.
附一本保證書及一張尺度對照表吧?! 還附有一段原廠錶帶延長扣,
這工具組是小弟麻煩P大代購此114270錶款時,
P大贈送給小弟的贈品.
謝謝!

goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 16:25
引言回覆

謝謝大大 我懂了 可能是我最近一直想敗一個護照夾
來反LV 專賣店
有點睹物思情的感覺
foxy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 13:05
引言回覆

這這這~~~~

原本想要買 116400黑面的錶, 現在溫習這一篇, 讓我變的非常猶豫了, 到底要買哪支啊!! 救命啊~~~
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 19:06
引言回覆

i also just bought the rolex 114270 by yesterday . but is pre-owned still look like new,price is 10,500.00 (ringgit malaysia) about NT 97, 害羞 650.is it expensive ??? thanks !! 嘲笑
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 19:14
引言回覆

my watch is K series july 2002. 害羞
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 20:28
引言回覆

專業級美圖, 感謝大大分享~~~ 微笑
18頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章