WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 02:30
引言回覆

chester_liu 寫到:
hsiao5054 寫到:
既然已在此版發言,總要介紹好吃的餐廳

今天中午用餐的地方------新都里人間系列餐廳 (泉五店)
地址:台北市大安區安和路2段191號B1樓

沒帶相機,麻煩參考別人網頁介紹 http://blog.yam.com/royalweb/article/13284448

完畢 害羞

今晚跟家人來這裡用餐,只是小弟拍照技術還真不是普通的差. 困惑
(有礙各位看倌的眼睛,本想不PO的,但~要有圖有真相,所以只好挑幾張還能看的放上來,拍謝嘿! 害羞 )

兔前輩
喜歡他廁所全鏡面的設計嗎?!
耍酷

十多年前 在台北 算是很前衛、minimal的設計
當時的用餐環境、音樂 與vibe 都算不錯的 微笑

疑 裡面兩隻日期不一樣耶 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期一 2008-07-21 03:15 作了第 3 次修改
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 02:31
引言回覆

kouweiti 寫到:
引言回覆:

跟你開個玩笑而已,別介意喔∼∼

感謝你的分享
吃的真好
尤其那刺參網鮑,看就覺得火候很夠,最想吃這道了
不過這隻蘇眉好像略小隻喔

下次有吃好料的,還要在PO上來喔

兩個人吃 吃太多也吃不下:p

過幾天在分享北京譚家蔡微笑

也是我最喜愛的美食之一

希望北京行一切順利 才可以展開我法國的三顆星星之旅

三星呀∼∼
很久沒吃到了
好想....

祝順利

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 02:37
引言回覆

yuho 寫到:
chester_liu 寫到:
hsiao5054 寫到:
既然已在此版發言,總要介紹好吃的餐廳

今天中午用餐的地方------新都里人間系列餐廳 (泉五店)
地址:台北市大安區安和路2段191號B1樓

沒帶相機,麻煩參考別人網頁介紹 http://blog.yam.com/royalweb/article/13284448

完畢 害羞

今晚跟家人來這裡用餐,只是小弟拍照技術還真不是普通的差. 困惑
(有礙各位看倌的眼睛,本想不PO的,但~要有圖有真相,所以只好挑幾張還能看的放上來,拍謝嘿! 害羞 )

兔前輩
喜歡他廁所全鏡面的設計嗎?!
耍酷

兔哥到倫家的地盤
也不通知一下
最起碼,一起喝杯涼的嘛∼∼ 眨眼

To yuho:
昨天你先走
沒一起來小小錶聚一下
真可惜
下次時間要空下來呦 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 02:46
引言回覆

spochi 寫到:
今天中午吃這家...

咦?? 驚訝 一般住家?沒有招牌?? 眼睛轉啊轉
沒錯
這就是北投 阿義師

在住宅裡擺3張大桌
只接受訂桌的海鮮台菜
不是熟人,還找不到喔∼∼

麻油腰花雞弗仔麵線

用料新鮮、火候拿捏適宜
份量...超實在...

阿義師早年在北投各飯店做酒家菜起家
現在
在私宅料理,饗宴熟客

這叫"巷子裡的美味"嗎?? 裝白ㄘ

看起來都好好吃

小弟最喜歡吃這個......麻油腰花雞弗仔
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 02:52
引言回覆

spochi 寫到:

至今
連烤鴨都還沒搞定呢
金拍謝∼∼ 害羞

烤鴨

宋廚嗎?? 裝白ㄘ
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 02:58
引言回覆

AXL 寫到:
spochi 寫到:
今天中午吃這家...

咦?? 驚訝 一般住家?沒有招牌?? 眼睛轉啊轉
沒錯
這就是北投 阿義師

在住宅裡擺3張大桌
只接受訂桌的海鮮台菜
不是熟人,還找不到喔∼∼

麻油腰花雞弗仔麵線

用料新鮮、火候拿捏適宜
份量...超實在...

阿義師早年在北投各飯店做酒家菜起家
現在
在私宅料理,饗宴熟客

這叫"巷子裡的美味"嗎?? 裝白ㄘ

看起來都好好吃

小弟最喜歡吃這個......麻油腰花雞弗仔

感謝AXL大哥光臨小妹的美食版 玫瑰花

好像....
男生都很注目這道喔.... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 03:02
引言回覆

spochi 寫到:

兔哥到倫家的地盤
也不通知一下
最起碼,一起喝杯涼的嘛∼∼ 眨眼

To yuho:
昨天你先走
沒一起來小小錶聚一下
真可惜
下次時間要空下來呦 眨眼

啊 各位前輩 ...真抱歉.. 當天先行離席 害羞
下次一定一定 ..

謝謝 spochi 姐姐的邀約! 耍酷

(ps: 小弟逛錶店時 常處於傻眼 驚訝 與問題問不完的狀態
..加上常被前輩們的美錶驚嚇到....所以通常會自動切換成機器人模式、忘記時間忘記吃飯 裝白ㄘ
.....直到朋友把我拉走 害羞 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 03:59
引言回覆

kuotong 寫到:
達人不敢當

自己會做菜倒是真的!

大大您真是好男人,想必您們夫妻恩愛哦,
想像倆人一同在廚房忙的情形~~~~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 19:29
引言回覆

spochi 寫到:
jones59 寫到:
daniel-86 寫到:
jones59 寫到:
丹哥 照片拍得 讚 !! 看得都餓了 ...這餐要只有一個人就可惜了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
容小弟加註 !! 害羞 害羞

誠 目前是高雄 除了漢來飯店弁慶日式料理以外 為最高級的日式料理了
基本上 有分 2 種消費方式
第1種消費 定食消費方式 1200 1500 1800 2000 2500 3000 以此類推 越往上越高級 材料也越好 最高的好像 一套 3萬的吧

第2種消費 全部單點 屬於 常吃日本料理的老饕高手等等(PS通常都是有錢沒地方花的那種)

jones桑真是高雄通
讚
這還是上星期才知道的

前輩還介紹一家:惠美壽亭
菜單都是日文驚訝
下次去試試
哈 哈 哈
日本料理應該不會肥死
哈 哈 哈

我覺得弁慶食材沒誠好
個人意見啦

惠美壽亭 這是一家家庭式日式料理店 約超過15年了 ..老闆是日本人 老闆娘是台灣人...東西 很道地 ...真的是道地的日本料理...
害羞 害羞 我也不懂日文 害羞 害羞 ...不過 好像隨意點的菜 都好吃 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...不過就是客人太多...
哈 哈 哈

丹哥吃這麼好
怪不得禮物不要泡麵∼∼ 眨眼

怎麼沒找小妹ㄋㄟ∼∼ 害羞 裝白ㄘ

上星期才知道
在小巷內
沒人介紹 還真不知道 非常高興
等老爺出差嘍

還有
泡麵在這兒

記得袋子要寄來ㄛ
ㄏㄏㄏ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 19:39
引言回覆

spochi 寫到:
kuotong 寫到:
我這輩子第一次

看人這樣吃冰淇淋裝白ㄘ

而我正在面壁思過中 害羞

因為中午也是在吃麻辣鍋配冰淇淋 害羞

上冰淇淋囉∼∼

、、、、、
、、、、、、、、
、、、、、、、、、、、
其餘的,參考前頁的冰淇淋圖片
感謝
久哥慷慨招待∼∼ 玫瑰花

8個人,11道冰品
確實驚人

但之前,3個人就6道
而且有位大哥,短短5天內,連來三ㄊㄨㄚ(昨天已先買了一品脫來嗑....)
這才令人佩服呢∼∼ 讚

害羞
請問這家高雄有分店嗎
驚訝
沒看過這麼好吃的冰淇淋
裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 511, 512, 513  下一頁
173頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔