WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1601的魅力
開新主題 回覆文章 Share
1601的魅力
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 20:24
引言回覆

各位大大請問假設1601面盤有翻寫過那還有購買的價值嗎?
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 19:15
引言回覆

1601標準銀白面我還沒見過比我這支更漂亮的...

BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 19:44
引言回覆

always999 寫到:
各位大大請問假設1601面盤有翻寫過那還有購買的價值嗎?
大打折扣囉.
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 23:05
引言回覆

請問各位大大1601的1字頭2字3字頭是要看哪呢?1601錶面六點鍾的下方一定是寫T SWISS T 嗎?有停秒裝置的是幾年後出的?感謝告知
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 01:02
引言回覆

各位前輩..如果有一支 1601 正面拿起來上下晃動...然後感覺裡面的機芯也有上下晃的感覺(有點類似錶殼和機芯會分離的感覺...但不嚴重)...請問這是正常的嗎.. 困惑
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 01:52
引言回覆

流水號錶帶拆掉就可以看到了,停秒則是1972年左右的1570機心,1560沒停秒(若有錯誤請前輩指正 ) 耍酷 。機心會上下晃動,可能是固定螺絲鬆了,或是自動芯磨損,還是拿去RSC檢查一下找出真正原因比較安心吧 眨眼
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 09:36
引言回覆

小弟的1601是大約念高中時老爸所贈,還記得當時是送給大哥,可是大哥不喜歡,所以我就順利接手了,當時並不懂錶,但我還知道rolex這品牌,只是覺得有股斯文的氣習,老爸說上課不要戴出社會後再戴吧~於是我也謹遵學子身份,一直到退伍後出社會後看到同事的rolex"金錶"才憶起它,雖然自己陸續也收藏了價格不一的各類運動錶,但偶爾還是會戴著它上班,壓克力鏡面的它雖已佈滿傷痕,但依然精確無比,我希望能再將它傳給我的兒子,雖然還會伴隨我的其他收藏,但我絕對相信它的收藏價值絕對遠遠超過其他.........
1601實品照

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 10:02
引言回覆

勞式的品質一直為世人稱道
絕非浪得虛名
其實與1601所使用的機心15XX有關
而勞氏的手錶以穩定耐用堅固聞名
但一只幾十年的老錶
經過歲月洗禮後難免露出疲態
如果想要入手準古董級的名錶如1601.1803.及老潛艇級等
一定必須多看多聽多比較
沒有把握不要輕易下手
最好能相約勞氏服務中心驗錶
me10
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 00:48
引言回覆

1601的確有魅力 ,自從買了一隻銀面1601,就中了毒.....後換另一黑面1601

160x 兄弟 (大哥1600 弟弟1601)
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 00:58
引言回覆

me10 寫到:
1601的確有魅力 ,自從買了一隻銀面1601,就中了毒.....後換另一黑面1601

160x 兄弟 (大哥1600 弟弟1601)
經典收藏.感謝分享... 讚
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔