WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論為什麼指針這麼容易鏽蝕,為什麼我還要等2個月,請參考百年寧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 00:11
引言回覆

指針氧化有鏽斑的現象真的是常態嗎...??? 眼睛轉啊轉
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 09:40
引言回覆

I don't think so.
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 04:15
引言回覆

oh......................My..Gad!!
這樣也能賣???
被op的品質嚇到
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 10:56
引言回覆

小弟之前有隻089也有指針氧化問題.....送修30天回家!!
之後忍痛賣掉.但是無法抵擋P牌魅力.還是買了111...
111的指針為黑色材質.目前還看不出是否有繡蝕痕跡

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 15:25
引言回覆

自始強調潛水的歷史背景

各表種防水還是以100米起跳

在錶友日常的使用下

居然經常聽到指針鏽蝕的例子

做為高價手錶的一員,小p的本質實在不值它的售價,品牌的炒作成份居多

潛水錶不應有這種鏽功的
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 17:14
引言回覆

我所熟悉的錶店老闆告訴我, 壞人海目前有逐漸退燒的跡象, 它們的負面消息實在是太多了............可見消費者還是精明的. 錢不好賺, 要花在刀口上, 免得花錢又受氣..... 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 18:22
引言回覆

piguet 寫到:
指針氧化有鏽斑的現象真的是常態嗎...??? 眼睛轉啊轉
對panerai來說,是的!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 19:08
引言回覆

Blithe 寫到:
我八年前買的幾千元的雜牌機械錶的指針,到現在都還沒生鏽!

我對Panerai這個牌子的錶一向反感!理由很簡單:華而不實.價超所值.

我買錶的哲學是:"不當冤大頭!"竊以為,買這種錶是欺騙自己,是對不起妻小!

覺悟吧!回頭是岸!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 23:44
引言回覆

submariner3135 寫到:
我所熟悉的錶店老闆告訴我, 壞人海目前有逐漸退燒的跡象, 它們的負面消息實在是太多了............可見消費者還是精明的. 錢不好賺, 要花在刀口上, 免得花錢又受氣..... 困惑

panerai的品管 確實有加強的必要
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 10:45
引言回覆

問題有解決了嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章