WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賄络成功,一舉數得,黑面116264馬上到手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 08:41
引言回覆

TOMTOM 寫到:
116264藍面,白面很多...買的到黑面,就厲害了,恭喜~

不會ㄚ...黑面也很多
leontaiwan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 13:32
引言回覆

gerry 寫到:
恭喜OTTO大大 小弟過年前也去拿了一朵 (最後還多ㄠ了一朵)
也祝你能夠抽到99朵

買了兩只rolex只送了兩朵 原來我是送最少的
116264那只真的很漂亮 開價九折 當時真的很心動
比較了16713和116261 最後選了pink gold 的三錶帶116261(朋友說較適合我)
新錶款的錶帶扣真的很好看 而玫瑰金的內斂蠻適合年輕人佩帶
所以選了116261這只錶
下一只錶可能是新的prince或是運動錶款的pinkgold(尚未推出)吧
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 14:17
引言回覆

leontaiwan 寫到:
gerry 寫到:
恭喜OTTO大大 小弟過年前也去拿了一朵 (最後還多ㄠ了一朵)
也祝你能夠抽到99朵

比較了16713和116261 最後選了pink gold 的三錶帶116261(朋友說較適合我)
下一只錶可能是新的prince或是運動錶款的pinkgold(尚未推出)吧

116261真得很漂亮
畢竟這也是很少的新的玫瑰金
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 14:53
引言回覆

leontaiwan 寫到:
gerry 寫到:
也祝你能夠抽到99朵

leontaiwan兄:
gerry大哥是買比較貴的 Rolex啦,我也是不只買一支,所以大家差不多,倒是下次一起去買,一定可以拗更多才對。 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 15:05
引言回覆

好錶!!
swj0111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 21:07
引言回覆

OTTORITA大大:
請問一下,因為我朋友也要買116264,方便PM 價格給小弟參考嗎?謝謝 眨眼
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 22:15
引言回覆

swj0111兄:
已PM請參考 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 22:24
引言回覆

ottorita 寫到:
swj0111兄: