WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]IWC Pilot新改款
開新主題 回覆文章 Share
[分享]IWC Pilot新改款
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 21:31
引言回覆

pppleo 寫到:
去漲價吧,去用eta吧.....這個品牌我是不會碰的,上次在表店iwc的業務才被我念了一頓,雖然他也很無奈,很無辜

這個業務真的很無辜 難過
錶不是他做的,他也是為了混口飯,賣錶罷了
何況大大您唸他一頓,他也無法將意見反應回原廠啊!
他回去一定覺得一頭霧水,錶沒成交,還給人訓了一頓... 難過到哭
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 21:40
引言回覆

跟業務無關吧!

他要能拿主意 那會幹業務???

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 23:10
引言回覆

admiral 寫到:
pppleo 寫到:
去漲價吧,去用eta吧.....這個品牌我是不會碰的,上次在表店iwc的業務才被我念了一頓,雖然他也很無奈,很無辜

他回去一定覺得一頭霧水,錶沒成交,還給人訓了一頓... 難過到哭

的確很無辜... 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 23:31
引言回覆

TOMTOM 寫到:
admiral 寫到:
pppleo 寫到:

的確很無辜... 哈 哈 哈

無聊、腦子不清楚、脾氣又大的人可不少...
有一次我帶我的狗女兒去附近走走,碰到個看起來像是個父親的人問路(好像也是散步的人),一開始問往台北怎麼走,說著說著開始抱怨(快接近罵人)「你們永和的路怎麼那麼糟糕,彎來彎去老是找不到方向...」之類的,我只好笑笑「反正再怎麼迷路,也只是在附近而已,你也不會流浪到高雄...」聳聳肩後離開...
無聊、腦子不清楚、脾氣又大的人可真不少...
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 00:33
引言回覆

前陣子IWC的業務告訴我這幾年IWC在台灣流失了許多老客戶
我想一方面是由於這兩三年來漲價及調整折數的關係
一方面是一些奇怪的產品線如Spitfire系列
新的pilot系列在國外網友之間獲得褒貶不一的評價
我個人是有點失望(本來以為會推出新的機心)
不過IWC在有些地方做的不錯
每次寫信至原廠詢問問題總是能很快且得到令人滿意的答覆 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 00:35
引言回覆

對這個曾經十分值得戴上桂冠的品牌, 內心只有4個字可以形容: 音容苑在 !
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 00:46
引言回覆

xman328 寫到:

反正再怎麼迷路,也只是在附近而已,你也不會流浪到高雄...

這句夠經典~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 00:55
引言回覆

submariner3135 寫到:
音容苑在 !

看到這4個字,驀然覺得蓋恐怖:
怎麼杜正勝的影子無所不在啊? 哈 哈 哈
luxurybazaar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 02:18
引言回覆

xman328 寫到:
看起來像SINN的手錶

Haha, yeah the full black Pilot does look like a Sinn... 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 11:06
引言回覆

雖說新工程師系列仍有可圈可點之處,
但一想到C/P值就花不下去了.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔