WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 新買的 Casio FIFA World Cup Germany 2006 世足盃紀念錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 01:04
引言回覆

Blithe 兄.........

I'm sorry to hear that

節哀順變!

AXL 在 星期六 2006-03-18 11:35 作了第 1 次修改
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 01:50
引言回覆

Blithe 寫到:
這幾天南下處理母喪,就是戴這只錶.

石英錶的精準與耐用,讓我的心定了不少.

Blithe兄,請節哀順變呀..
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 03:58
引言回覆

Blithe兄小弟雖目前身在他鄉..對於令母之事..聊表問候之意..
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 09:19
引言回覆

Blithe 寫到:

嗯嗯,Blithe大大保重啊
節哀順變!!!
難過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 16:38
引言回覆

paxsonyang 寫到:
Blithe 寫到:

節哀順變!!!
難過

謝謝!

發生得太突然,還是很難過.

現在,只要看到這只錶,就會想起家母與幫家母穿壽衣和守在家母大體旁念佛的景象.

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 16:41
引言回覆

AXL 寫到:
Blithe 兄.........

I'm sorry to hear that

節哀順便!

AXL 兄:

謝謝!

但,節哀"順便"......? 驚嘆號

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 16:45
引言回覆

casio_fan 寫到:
艾,世事难料;刚刚得知,我姐夫的外婆昨晚也在睡梦中离开了人世;她93岁,身体一直很健康,她的离去可以说是毫无征兆;所以大家要多珍重现实的幸福。 玫瑰花

若家母能這麼高壽與以這種方式辭世,我們就不會這麼難過了.

家父 18 年前逝世,現在家母也辭世了,我們幾個兄弟姊妹也開始老了......

惜福啊!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 16:50
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe兄小弟雖目前身在他鄉..對於令母之事..聊表問候之意..

謝謝!

那晚與您喝茶,家母因另一疾病住院.

本來家人還抱有希望,未料會腦溢血.(家母非常瘦,平時的飲食很清淡.)

回家後,我跟太太說,我有很不祥的預感.

沒想到,竟然應驗了.......

難過

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 17:53
引言回覆

Blithe 寫到:
paxsonyang 寫到:
Blithe 寫到:

節哀順變!!!
難過

謝謝!

發生得太突然,還是很難過.

現在,只要看到這只錶,就會想起家母與幫家母穿壽衣和守在家母大體旁念佛的景象.

難過

前年年中,我父親過世,那段時間確實是非常忙碌
也第一次感受到失去親人的感覺
確實不好受
難過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 19:28
引言回覆

昨晚念經時,一直在思考貪ˋ嗔ˋ痴這三個字.

我在想,迷上手錶是不是錯誤的?

眼睛轉啊轉

3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔