WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 光能電波錶 CASIO G-SHOCK GW-1300CJ-1ADF
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 18:48
引言回覆

Blithe 寫到:
剛入手的光能電波錶 CASIO G-SHOCK GW-1300CJ-1ADF

台灣 CASIO 官方網站關於這款錶的資料:

•耐衝擊結構 •20個大氣壓防水
•世界時間(30個城市) •電波接收:支援美國電波
•太陽能驅動 •5組鬧鈴
•計時器 •超級發光鍵(全自動LED照明)
..
 可將太陽光、日光燈的亮光轉換為動力,加上電波接收器,可輕易驅動各種功能,無須更換電池。配合低耗電LSI,長時間放置於黑暗處,將自行啟動關閉顯示的節電功能。
..
 通過在水壓20個大氣壓力單位下的水中,施壓5分鐘以上的抗壓測驗,證明本系列錶款在水中亦能發揮強大的防水功能。

..
 以模塊為支點,使內殼形成近似浮動狀態的中空結構,藉此達到緩衝效果。同時透過緩衝材料保護重要組件,用聚氨樹脂進行全方位的遮蓋,以獲得優越的奈衝擊性能。

..
 本系列錶款能自動感應周圍明暗度,僅須將手腕傾斜便能自動照明。若周圍光線充足,則開始儲存能量,不會啟動照明。

Can I borrow one to play play 害羞
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 01:36
引言回覆

les3466 寫到:

Can I borrow one to play play 害羞

嗯,勞力士可以借您把玩,但這只 CASIO 電波錶我反而捨不得了......

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 02:30
引言回覆

我真地很喜歡這只光能電波錶,而且愈來愈喜歡.

小兒子對這只錶很好奇,也很讚嘆這只錶的精準.

每天深夜看它接收電波校時,是樂趣,也是享受.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 10:32
引言回覆

Blithe 寫到:
les3466 寫到:

嗯,勞力士可以借您把玩,但這只 CASIO 電波錶我反而捨不得了......

眼睛轉啊轉

I can understand 眨眼
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 11:15
引言回覆

Blithe 寫到:

眨眼

好羨慕喔
真想趕快收到我的GW-5600J來體驗一下電波錶的威力
不過我想純數字的電波錶,在校正時間時反而看不出來
因為數字式的一下子就變成校正後的時間
指針式的可以快速的旋轉校正

不過我想問一下,指針與數字組合的電波錶
在校正時間時,數字與指針會完全對正嗎
因為我的G-Shock用久以後,指針的時間和數字都不會剛好一樣
難過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 11:59
引言回覆

paxsonyang 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

好羨慕喔
真想趕快收到我的GW-5600J來體驗一下電波錶的威力
不過我想純數字的電波錶,在校正時間時反而看不出來
因為數字式的一下子就變成校正後的時間
指針式的可以快速的旋轉校正

不過我想問一下,指針與數字組合的電波錶
在校正時間時,數字與指針會完全對正嗎
因為我的G-Shock用久以後,指針的時間和數字都不會剛好一樣
難過

到目前為止,我的電波錶的指針與液晶數字一致,它們是一起校正的.

你很快也會有電波錶.

恭喜!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 19:03
引言回覆

請問Blithe大大

哪裡有賣二手的.懇請告之.感激不盡
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 22:42
引言回覆

可以考慮買新的.CASIO 電波錶,打完折最便宜的一ˋ二千元就買得到.

有幾位本版網友有新或舊的電波錶要賣,你可以參考:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12918

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13120

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 22:55
引言回覆

感謝Blithe兄.祝您生活愉悅.好表相隨

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 23:38
引言回覆

cck 寫到:
感謝Blithe兄.祝您生活愉悅.好表相隨

不客氣.

我已經 PM 給您我去買 CASIO 錶的錶店.

這家錶店是我買 CASIO 錶折扣最好的錶店.

祝買錶與用錶愉快!

微笑

3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔