WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女性最愛排名.
開新主題 回覆文章 Share
女性最愛排名.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 05:21
引言回覆

演變成有點複雜的討論串?!
連歧視都出來了呢...不知會不會有騎士要出來討伐 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 哈 哈 哈
說到歧視...
小弟來美至今也混了快六年...雖然還不稱不上老屁股不過該見識的也差不多了
身邊不免會聽到些遭歧視的故事
只是小弟不知是神經大條還是怎麼的
就是不曾有過被歧視的感覺...見鬼了
會不會是對歧視一點認知也沒有
還是...自己從不覺得比人差亦不覺得人家的屎有比較香哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過不過
小弟還是很欣賞一板一眼的德國人(純種的)
當然...那也只不過是剛好被我遇到的
還有還有
胖胖的墨西哥爸爸...amigo
女人嘛?!
快餐店的阿桑待我可好...菜給一堆...不肥也難啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
扯了這多
不知道有沒有扯上年齡歧視???
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
哈 哈 哈 哈 哈 哈
哈 哈 哈
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 06:36
引言回覆

zj1911 寫到:
以上排行10名都不愛,個人比較欣賞 有品味 有腦筋 有內涵 的設計師或藝術家 ... 耍酷

現代人,身體很近,心裡很遠 .... 愛洋人或找外籍新娘無非都是想找一個伴.... 只是願不願意與自己的理想妥協罷了....能找到伴的 ,都是幸福人兒 ...

不要臉地說,我算是藝術家耶,...,哈哈哈哈

視覺藝術的工作者跟教學
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 09:11
引言回覆

wille 寫到:
zj1911 寫到:
以上排行10名都不愛,個人比較欣賞 有品味 有腦筋 有內涵 的設計師或藝術家 ... 耍酷

現代人,身體很近,心裡很遠 .... 愛洋人或找外籍新娘無非都是想找一個伴.... 只是願不願意與自己的理想妥協罷了....能找到伴的 ,都是幸福人兒 ...

視覺藝術的工作者跟教學

wille 兄:

要不要我幫您"串場"啊?

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 09:59
引言回覆

pinklady 寫到:
雖然我是黃種女人

但我還是要說

白種女人嫁黃種男人的比例很少

單純的種族歧視與性別無關

單純的性別歧視與種族無關

如果種族歧視加性別歧視........................

你說是啥??? 難過

剛買錶.看到這.還是氣.

錶基本上是藝術品

藝術品的美應該是超越種族、性別、甚至歲月

喜歡錶只是這群男人的表相之一(個人觀點)

本質上還是男人

喜歡運動表的人不一定運動

喜歡dress watch的不一定紳士

了了嗎 眨眼
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 11:09
引言回覆

大家都易陷入迷思!

喜歡XX的人一定怎樣,應該怎樣,

哪有這回事!

不是說喜歡音樂的人不會變壞?

殊不知近代大魔頭希特勒,

正是音樂的大愛好者,

品味、造詣之高,少有人能望其向背!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 22:19
引言回覆

論錶 ...應該不用管他人駕娶.... 耍酷
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 04:42
引言回覆

Blithe 寫到:
wille 寫到:
zj1911 寫到:

視覺藝術的工作者跟教學

wille 兄:

要不要我幫您"串場"啊?

眨眼

哈哈.... Blithe兄,有空先到我這喝咖啡啦...

您到永和來很近地呀,最近晚上都OK啦.
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 05:04
引言回覆

kk753107 寫到:
大家都易陷入迷思!

喜歡XX的人一定怎樣,應該怎樣,

哪有這回事!

不是說喜歡音樂的人不會變壞?

殊不知近代大魔頭希特勒,

正是音樂的大愛好者,

品味、造詣之高,少有人能望其向背!

說到希特勒,
他對美術也有相當的興趣
少年時曾經報考過考維也納美術學院,可惜沒考上...
說實在,他畫的還挺不錯的....

所以說,人很複雜.
4血型,12生肖,12星座24區.天干地支生辰八字絕對不夠用.. 哈 哈 哈
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 18:04
引言回覆

對呀!別陷入迷思~
喜歡手錶車子的女性也不少! 讚

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 19:30
引言回覆

最近就遇到一位好久不見女同學,看他手上帶了一隻IWC 的馬克12,還是男錶,(羨慕眼光),就跟他稍微聊了一下,原來他和她老公都很喜歡IWC的手錶,還說她老公剛買新款工程師,(又是羨慕眼光),所以說喜歡手錶的女性也不少.
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔