WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回饋] 2006 SEIKO WATCH COLLECTION 型錄索取
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 12:17
引言回覆

謝謝派翠克兄!
我是沒向派兄買過錶或進行任何交易,
想不到也有型錄可拿∼
真是高興得差點丟手中的錶∼

哈 哈 哈
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 14:20
引言回覆

對了看到你在kimo的賣場那個6r15的賣價
您除了會說一口好文章也很會操盤
賣一支6r15的利潤比我賣rolex還好賺
不知道您所說的回饋錶迷是回在哪裡@@;;

看到他們買了貴市價那麼多的手錶
還可以這麼高興........莫名的嘆了一口氣
恩,就這樣吧,反正一個願打一個願挨我也沒意見
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 16:33
引言回覆

耍酷 與其口水戰,不如期待有索取的表友收到時的愉快表情及回應 微笑

我中午已經買了最好的A4 SIZE信封(6各300元日幣)
又去郵局問國際郵寄的單價(330元日幣)(含外離島)

嘲笑 有人說:賠錢的生意沒人作,讓我做一次看看

這種公關行銷宣傳的費用不能少
預計明天(5/12)先寄15本回去(依報名順序喔)

下週一(5/15)將其他13本送完

收到時記得動動手指回報,我好放心

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 13:06
引言回覆

耍酷 第一波(5/12)前 15本,已於剛剛發送出

我還沒吃中飯 害羞

請收到的表友,來此帖報數,並寫超過15字言的感想(我想不難)

第二波 5/15日發送 其他表友 ,規則照舊

p.s下一次索取要等2006 下半年(Seiko會改正已出的錶款)
別錯過喔

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
calatrava9988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 15:32
引言回覆

PATRICK 寫到:
calatrava9988 寫到:
已經傳mail過去了,不知有沒有趕上?

另外想請教一下,不知道PATRICK大哥所提供的型錄有沒有包括Galante系列?要是有的話,就太棒了!

有趕上 眨眼

型錄上並無Galante 系列,但一般款的皆有

http://www.galante.jp/

我可以幫您”用意”(準備一本,但需去銀座高級店要要看)
專為您這種大戶,小弟有特別方案(我已經有想法準備推行)

例如:
親自幫您挑選(或您親自來,小弟帶您去買,並準備行程上所需的一切
(住行及美食),機場接送,行程規畫
您的要求與滿意程度,才是未來新型表店的形態

多樣化的購錶風格,我想也能成為一種新型態

patrick

要是patrick大哥能幫我要到Galante系列的型錄,那就太太感謝了哩!

關於Galante系列的錶,之前曾PM給patrick大哥詢問,結果沒得到回應〈後來在版上才知道原來patrick大哥沒有看pm的習慣〉。後來我只好去跟當初買GS GMT的台灣錶店詢問,他們果然沒聽過這一系列的錶款〈想請教patrick大哥這一系列錶款是否限定日本販售呢?〉該台灣錶店當下立刻打電話給台灣SEIKO公司,對方說是會幫我注意,目前只好靜待消息。假如果然是日本限定,屆時還得勞煩patrick大哥幫幫忙了。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 16:12
引言回覆

PATRICK 寫到:
已經傳mail過去了,不知有沒有趕上?

另外想請教一下,不知道PATRICK大哥所提供的型錄有沒有包括Galante系列?要是有的話,就太棒了!

有趕上 眨眼

型錄上並無Galante 系列,但一般款的皆有

http://www.galante.jp/

我可以幫您”用意”(準備一本,但需去銀座高級店要要看)
專為您這種大戶,小弟有特別方案(我已經有想法準備推行)

例如:
親自幫您挑選(或您親自來,小弟帶您去買,並準備行程上所需的一切
(住行及美食),機場接送,行程規畫
您的要求與滿意程度,才是未來新型表店的形態

多樣化的購錶風格,我想也能成為一種新型態

patrick

要是patrick大哥能幫我要到Galante系列的型錄,那就太太感謝了哩!

關於Galante系列的錶,之前曾PM給patrick大哥詢問,結果沒得到回應〈後來在版上才知道原來patrick大哥沒有看pm的習慣〉。後來我只好去跟當初買GS GMT的台灣錶店詢問,他們果然沒聽過這一系列的錶款〈想請教patrick大哥這一系列錶款是否限定日本販售呢?〉該台灣錶店當下立刻打電話給台灣SEIKO公司,對方說是會幫我注意,目前只好靜待消息。假如果然是日本限定,屆時還得勞煩patrick大哥幫幫忙了。

實在是對不起,我不是沒有看pm的習慣
watchbus.com的pm最多Reserved 20封 (我的一天就被沖掉許多人的問題)

銀座的日新堂我幫您問問看
並且
我幫您跑一趟"日本SEIKO本社客服中心"
俗稱"御客樣相談室"在東京神田

到時希望您別跑票喔,Galante我來幫您準備
還有 新加坡的 A 大大(名稱我保留)興趣很高

一人一本型錄 ,快遞送上

台灣表店沒聽過Galante不怪她們(歐巴桑軍團)因為層層代理,代理給她們吃哪些
錶款,她們就學習些哪幾種術語 (背一些機心材質型號....)

PATRICK讓您輕鬆在家,彈指間購物 ,好比您親自來東京銀座挑選

PATRICK

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 16:24
引言回覆

補充一下:

東京的 SHOP (正規代理)
東京

伊勢丹新宿店 本館TEL:03-3352-1111

高島屋 東京店 時計TEL:03-3211-4111

東武百貨店池袋店 時計TEL:03-5951-8277

日本橋三越本店 時計TEL;03-3274-8479

新宿本店 TEL:03-5360-6800

ISHIDA表參道byBEST TEL:03-5785-3600

和光 TEL:03-3562-2111

你應該慶幸,這幾家至少有四家,我常跑
我晚上去新宿好了,順便購錶,順便多A 幾本

給其他有意願表友多家參考,這各SEIKO的雲頂上的級別

P.S 百貨公司通常不很專業,價格照定價,我幫您去BEST找大胖子問問
他家不錯,應該有好折扣
PATRICK

calatrava9988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 16:36
引言回覆

PATRICK大哥千萬別這麼說哩!這支錶,因為您當初沒有回覆,所以我已經先請台灣的SEIKO幫我定了,他們說會通知我。重點倒不在台灣的SEIKO,因為我不是跟他們直接交易,所以沒有建立什麼交情。而是錶店,那老闆常常幫我,除了賣錶的折扣漂亮、量少的錶優先給我之外,也送了我不少有關錶的小禮物,所以得先等他們的消息哩!倘若結果真是日本獨賣,台灣SEIKO完全拿不到貨,那我就不會對不起錶店老闆,屆時自然請PATRICK大哥幫忙了。 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 17:12
引言回覆

當然,我先處理您的"型錄"
其他的事先不說啦
我會看您的需求及狀況,若台灣表店無法幫你再找我就好

我出門了
晚上給您消息

PATRICK

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 20:38
引言回覆

回來了,動作快不快 嘲笑 (我家後幾站就是新宿)

新宿一家拿一本 哈 哈 哈 (total 3本)
(很難要的美女型錄Galante 裝白ㄘ )

由於型錄上無翻拍禁止字樣
小弟拍少許內容給大家看看 

當然有兩本會於星期一 5/15發送到 錶友手上(一本到新加玻,一本到calatrava998兄的手上)

沒事∼沒事∼,我不主動招攬客戶,有意思有緣份再說,新宿各家已打點完畢 微笑
現貨供應(那隻六月發售的GALANTE SBLA019 ,適合您的口味)

我不說是手錶型錄還以為是花花公子 害羞

看圖吧,沒拿到的錶友很抱歉.,數量很少,全東京7 家店我去了三家,各拿一本
高級印刷,價格單分離,的確是高級的作法

今晚新宿真多辣妹,本篇完......哈哈

至於價格 難過 全照定價賣,很抱歉no discount !

Patrick

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔