WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]勞力士大錶徑的款式∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 22:11
引言回覆

brianhyi 寫到:
引言回覆:

手錶不是愈大就愈好 那這樣就把懷表綁在手上好啦 還不夠大 就拎個鐘上街吧

講真的,十多年前,超哈swatch這一玩具表,那時還想買swatch的大鐘~~繫上錶帶,背在身後當背包說~~~ 非常高興
我看過當時這商品粉流行喔,不用戴錶就看得到時間 哈 哈 哈
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 22:20
引言回覆

submariner3135 寫到:
寧可千山獨行, 何必隨波逐流!?
其實小弟覺得有需求就有市場,滿足一下喜歡大錶徑的勞迷,和樂而不為呢?
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 22:28
引言回覆

al 寫到:
rolex19710820 寫到:
手錶不是愈大就愈好 那這樣就把懷表綁在手上好啦 還不夠大 就拎個鐘上街吧
是啊!明明機芯很小,硬裝上一個大表殼,難不成只喜歡重?乾脆在手上綁空心磚好了!
如果現在流行出門手上要綁空心磚,又有明星.政治人物例如周董.小馬哥等等,出門手上有綁空心磚 裝白ㄘ 您說粉斯結果會如何阿 眨眼
zin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 22:08
引言回覆

always999 寫到:
submariner3135 寫到:
寧可千山獨行, 何必隨波逐流!?
其實小弟覺得有需求就有市場,滿足一下喜歡大錶徑的勞迷,和樂而不為呢?

小弟覺得一開始不能偏離經典錶款形象太多,40~42mm潛水錶系列應該比較容易接受,太勁爆反而有失勞仔品味! 眼睛轉啊轉
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 15:30
引言回覆

Exp1--如果42mm
應該會大熱賣.

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 21:05
引言回覆

rolex19710820 寫到:

哈哈哈!

不過, 我倒是希望勞力士能生產或復刻些大口徑的高品質懷錶. 早期勞力士也生產金質懷錶, 不過近年好像很少見了...........
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 00:44
引言回覆

勞力士的懷錶還是持續生產,只是銷售量小,一般店家很少進貨,其實近代勞力士懷錶的機芯可真是一絕,
美到極點,細到極點
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔